Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!!

всем привет!!! нужна консультация по такому вопросу: нам уже 20 недель, около недели назад у меня начались выделения из груди. в начале их было не много, но уже третий день из меня буквально бежит ( я слышала что так и должно быть, но сейчас это меня немного волнует). прием у меня только в будующий понедельник, поэтому прошу подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что выделения в больших количествах и сколько это примерно будет длиться???

volchonok
нормально ли то, что выделения в больших количествах и сколько это примерно будет длиться???

ну, где-то пару лет, при хорошем раскладе ;) это правда нормально. Но у врача, конечно, спросите... а так - подруга стрелялась - ей 2 года приходилось пользоваться прокладками для груди - с 20 недели и до полутора лет ребенкиных и потом еще сколько-то после окончания кормления

ого себе!!! %) у меня знакомая на пару недель старше меня так у нее это было пару дней и совсем чуть!!! я думала что у всех это временное явление при беременность, а оказывается это может быть лчень даже долгосрочно???!!!

volchonok
ого себе!!! у меня знакомая на пару недель старше меня так у нее это было пару дней и совсем чуть!!! я думала что у всех это временное явление при беременность, а оказывается это может быть лчень даже долгосрочно???!!!

%) грудью кормить то собираетесь? Я думаю пока молозево, а потом и молочко побежит ;) ;)

собираюсь конечно!!! просто я не думала, что это так рано начнется!!! думала на таком сроке чуть, а в 30 неделях уже серьезней, а оказывается все уже началось!!!

подскажите еще, пожалуйста, если я буду спать в лифе и подкладывать прокладки для груди это ни как не отразиться на моем здоровье??? ну вдруг передавит или ночь в сырость отразиться на сосках??? :(

У меня с 17 недель появилось, иногда даже приходилось прокладкой пользоваться

volchonok
просто я не думала, что это так рано начнется!!!

В 20 это рано?!! У меня с 14 недель так %) Я уже спец по прокладкам для груди, хотя еще и не кормила

volchonok
подскажите еще, пожалуйста, если я буду спать в лифе и подкладывать прокладки для груди это ни как не отразиться на моем здоровье??? ну вдруг передавит или ночь в сырость отразиться на сосках??? :(

я в прокладках не сплю. Либо голая (постельное же регулярно меняю, ничего что запачкаю), либо в майке трикотажной, которую утром в стирку

Ameliya
Я думаю пока молозево, а потом и молочко побежит ;)

Это секрет выделяется. А молозево появляется после родов :)

volchonok
если я буду спать в лифе и подкладывать прокладки для груди это ни как не отразиться на моем здоровье???

нет. Если боитесь промокнуть, то ночью когда встаете в туалет меняйте прокладку :)

volchonok
подскажите еще, пожалуйста, если я буду спать в лифе и подкладывать прокладки для груди это ни как не отразиться на моем здоровье??? ну вдруг передавит или ночь в сырость отразиться на сосках???

я вообще пока кормила (до года ребенкиных) "жила" в лифчике и днем и ночью. Так и гинеколог настоятельно советовала. Главное подобрать правильный лифчик, и чтоб кормить удобно было и поддерживал и не перетягивал.

Odry_cat
"жила" в лифчике и днем и ночью. Так и гинеколог настоятельно советовала. Главное подобрать правильный лифчик, и чтоб кормить удобно было и поддерживал и не перетягивал.

+10000
только я еще кормлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы