Тема закрыта

Причина: 0

Вред плаванья???

Девочки у меня 11 неделя беременности а врач запретил мне плавать. Кто ни будь с этим сталкивался? Почему нельзя? :=-O:

именно плавать или в ванной купаться?
поди, угрозу ставят?
вообще, и плавать и купаться можно. только в наших водоёмах не стоит )

Муж мне тоже говорит что плаванье наоборот должно помогать и для спины и вообще…

плавала и на раннем сроке ( 6-9 нед) , перед родами в бассейн ходила на свободное плавание- наоборот советовали плавать, чтоб позвоночник разгрузить

пока бассейн не закрылся, до 32 нед. плавала в бассейне, врач не запрещала, советовала только с тампоном

на раннем сроке врач мне запрещала любые физ. нагрузки, даже зарядку %) , зарядку делала и вела обычный образ жизни. А после 12 недель наоборот отправляла в бассейн

а у врача спросить, почему нельзя, вера не позволяет?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 22:24

драцена
беременности

драцена
врач запретил мне плавать

может все-таки врача слушать, а не форум , не? ;)

Жара стоит плавать хочется

ходила в бассейн,но потом поставили угрозу и запретили бассейн.

ТОже первый раз слышу от плаванья одни полодительные моменты, какой оно вред то может нанести, ребенку хорошо свободнее в воде, да и для позвоночника полезно... странно.... Если б всегда врачей все слушалии..... они половина на аборт отправляют и еще всякого че попало говорят, вода родная среда для ребенка ему лучше в воде да и вам тоже....

запрещать могут только при угрозе,о которой вам должно быть известно :=-O: нежелательны большие задержки дыхания,и недель до 14 плаванье с ластами(большая нагрузка на живот). А так-плавайте во здравие!!! :)

Мне до 18 недель ставили угрозу и плавать не рекомендовали. Сейчас у меня уже 34 недели, через день хожу в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы