Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли снять с учета за неявку в женскую консультацию?

Могут ли снять с учета за неявку в женскую консультацию, так как не появлялась там 2 месяца и в каком документе написано, за что снимают с учета?

про документы не знаю.
я встала на учет недель в 8, а потом пришла недели в 22.
мне в обменке крупными буквами написали, что я отвратительная безответственная беременная.
Пошла в другую ЖК
Не жалею)

Homkin
в обменке крупными буквами написали, что я отвратительная безответственная беременная.

Чё прям так и написали???

Marunet

ну я утрирую, канеш, написали:
"Женщина не являлась на консультацию в положенные сроки. По решению наблюдающего врача снята с учета. Рекомендовано наблюдение в другом месте"
Но чего я при этом про себя наслушалась!!!!

Homkin
По решению наблюдающего врача снята с учета.

%) Прямо могут снять с учета???

Могут, не сомневайтесь.

да фиг знает. может, с заведующей поговорила.
я даже фамилию не помню ее-она из диагностики. Я первый раз к ней на прием пришла-все, кто до меня в очереди сидели-все в стационар отправились "к родам готовиться"
я поняла, что туда больше точно не ходок

Homkin

вспомните, пожалуйста, Homkin. не Балабанова ли это? а то я уже записалась, но ещё не ходила.

мне, кстати, в диагностике заведующая угрожала, что если врач придет домой, а меня там не окажется, сразу снимут с учета.
что именно она имела ввиду... %)

kaktusik_bu
вспомните, пожалуйста, Homkin. не Балабанова ли это?

100% что не Балабанова, она кстати не сторонник жестких мер и пичканья лекарствами, 2 раз наблюдаюсь, один позитив.Вы, кстати, знаете что к ней попать трудно на ведение беременности? Идите и не переживайте, она еще и узист сама.

kaktusik_bu
в диагностике заведующая угрожала, что если врач придет домой, а меня там не окажется, сразу снимут с учета

очаровательно попросите врача приходить к вам домой регулярно с булкой хлеба и бутылкой кефира - самой-то ведь в магазин нельзя

Chanterelle, да, спасибо :)
я записалась к ней, начитавшись здесь положительных отзывов. уже скоро на прием.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 21:43

Тоже в диагностике стояла. Но я там не по прописке. Так меня заведующая сразу предупредила что могут погнать за несоблюдение "режима"

mumi-mama
Но я там не по прописке

я тоже не по прописке стояла.
может, в этом дело.
а фамилия-не, не балабанова. то ли куриленко, то ли кириленко. Не помню уже

А я вот даже фамилию своего врача не помню. Только ИО в памяти остались- Наталья Ивановна. Меня все устраивало.

Homkin
встала на учет недель в 8, а потом пришла недели в 22.

а вам не интересно было, что сребенком? как он там? Если бы мне разрешили, так я бы каждый день ходила в ЖК, для того, что бы врач мне сказала Все у вас хорошо. Но у меня первый регресс был и я оооочень боялась всяких ужасов

Homkin
Женщина не являлась на консультацию в положенные сроки. По решению наблюдающего врача снята с учета. Рекомендовано наблюдение в другом месте

Они же ответственность несут за вас, а вы не приходили, вот и написали ну конечно без

Homkin
Но чего я при этом про себя наслушалась!!!!

Почитайте тут "Права беременной женщины" www.privivkam.net/info.php
есть подобная тема на "Прививкам нет" www.privivkam.net/iv/viewtopic.php

Нас с учета могут снимать!!!! и мы о этого такие и сякие!!! а когда нас отфутболивают то эт канешно нормальным считается???!!!!!
меня на Антона Валека не приняли по причине того что у доктора много пациентов и ща нет времени на меня
некогда пока к заведке сходить(часы приема ни туда ни сюда) спросить как это так может быть?

Ameliya
Они же ответственность несут за вас

Я вас умоляю... Никто за вас не отвечает и за вашего ребёнка тоже

Lapka31
Нас с учета могут снимать!!!! и мы о этого такие и сякие!!!

Ну вот тут и нелишне будет напомнить медперсоналу выдержку из "Прав беременной женщины", что она имеет право на "уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала".

А я вот от дневного стационара отказалась у Борисовой на Северном. Сейчас думаю стоит ли к ней ходить дальше... Срок 34 нед. Явка в 36 нед следующая.

Ameliya
а вам не интересно было, что сребенком? как он там? Если бы мне разрешили, так я бы каждый день ходила в ЖК, для того, что бы врач мне сказала Все у вас хорошо. Но у меня первый регресс был и я оооочень боялась всяких ужасов

К счастью, у меня не было неудачного опыта предыдущих беременностей.
Я была уверена, что у меня все отлично. И больше всего на свете хотела, чтобы никто не лез ко мне с диагнозами, рекомендациями и предложениями: "полежать в стационаре на всякий случай"
Вообще, было бы очень круто, если б по желанию роженицы можно было придти в начале беременности и написать бумажку: "обязуюсь вовремя сдавать кровь и проходить скрининговые исследования. Претензий ни к кому не имею".И чтобы посде этого без крайней нужды в ЖК не появляться

S-Ulia
Я вас умоляю... Никто за вас не отвечает и за вашего ребёнка тоже

ага) тоже не строю иллюзий по этому поводу.
странная вера сначала в гинекологов, потом в акушеров, чуть позже-в педиатров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы