Тема закрыта

Причина: 0

Не могу посчитать срок

Девочки, всем привет! Сегодня хотела посчитать точный срок и что-то ваще запуталась, помогите пжл. Значит, последние месячные были 6 октября. Первое УЗИ 21 января срок поставили 13 недель и 4 дня (если отталкиваться от этой даты, то срок должен быть 38 недель). Второе УЗИ 18 апреля срок поставили 23-24 недели, а должен быть от первого УЗИ 25 недель. Третье УЗИ 5 июня срок поставили 32 недели, а врач в жк 33 недели. Сейчас врач ставит срок 39 недель, но если считать от первого УЗИ, то срок должен быть 38 недель. В общем капец я запуталась %) ПДР мне одна врач поставила на 23, другая на 18 июля. Какой же срок у меня 38 или 39 недель?

38-39

Ориентируйтесь на первое УЗИ

rjagenka
38-39

Я хочу точно посчитать) Не могу просто понять от какого УЗИ мне отталкиваться от первого или последнего. А как считает срок мой врач ваще не понятно

Shpilka
Не могу просто понять от какого УЗИ мне отталкиваться от первого или последнего

От первого. На малых сроках все эмбрионы одинаковые

Автор, а Вам зачем уже? Теперь уж когда родится, тогда родится А если серьезно, то ориентируйтесь на первое узи (12-13 недель), как уже говорили, или отсчитайте от первого дня последних месячных 70 дней.

70 дней назад, имею ввиду :)

по месячным у меня 13 июля 40 недель)

Shpilka
по месячным у меня 13 июля 40 недель)

и я так же посчитала.

ну по месячным мне срок и не считали, та как по УЗИ первому срок 13 недель, а если считать от месячных должен быть 15-16 недель, несовпадение)))

Shpilka
несовпадение)))

У меня тоже несовпадение. Считают, как вам правильно написали, по 1му УЗИ.

У меня такая же история По месячным пдр 8 июля по первому узи 23.12 (9-10 недель) второе узи 25.03 (22-23 недели) третье 01.06 (33 недели) в больничном листке написала роды 28 июля. Первого рожала пдр по месячным 11 родила 16 второго пдр 3 родила 2. а в этот раз даже незнаю

Shpilka
Я хочу точно посчитать

Что значит точно?? На Узи стандарты, а дети рождаются все разными. Ктото в 38 родится со стандатртами 40 недельного, а ктото наоборот. Вы заморачиваетесь на ерунду.

СтасЯрик
Первого рожала пдр по месячным 11 родила 16 второго пдр 3 родила 2. а в этот раз даже незнаю

Вы что алгоритм хотите просчитать???

А у меня вообще разница по срокам в 1 месяц, по месячным ПДР на 11 сентября, а по УЗИ 13 октября, так что мы -то видимо втечение всего месяца будем на чемоданах сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы