Тема закрыта

Причина: 0

Про весы!!

Сижу вот и думаю как буду следить за состоянием веса у малышки после рождения! %) Девочки, особенно у кого уже есть детки, как думаете нужны ли весы для новорожденных дома или достачно будет взвешиваний в поликлиннике!

Feonochka
как буду следить за состоянием веса у малышки после рождения!

будете ходить в поликлинику и взвешивать ее каждый месяц ;)

не нужны они и следить за весом ежедневно не нужно и даже опасно.. не все умеют адекватно оценивать вес и состояние ребёнка.

kvetek

Feonochka
нужны ли весы для новорожденных дома или достачно будет взвешиваний в поликлиннике!

НЕТ. Бесполезная дорогая покупка. Купите лучше себе, будете за собой следить. а если начнет любопытство разбирать сколько ребенок весит, то вместе с ним на весы встаньте.

Для новорожденных не надо весы.

Ксенчик

Если желание есть, то просто достаточно обычных напольных, можно электронными пользоваться, у них погрешность совсем маленькая, около 100 гр. вроде. Взвешиваетесь с ляликом на руках, потом одни, вес вычитаете. Вот и вся арифметика.

Feonochka
достачно будет взвешиваний в поликлиннике!

Dashkun
Бесполезная дорогая покупка

Если вдруг заметите , что не прибавляет. То их можно взять в аренду на месяц и отследить все что полагается.

Пасибо девочки. уберегли от ненужной и дорогой покупки ;)

Енька
Если вдруг заметите , что не прибавляет. То их можно взять в аренду на месяц и отследить все что полагается.

чтобы отследить всё, что полагается, достаточно провести тест на мокрые пелёнки и раз в две недели взвешивать ребёнка.

в прокат возьмете , если надо буедт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы