Тема закрыта

Причина: 0

Ударило током

Девочки подскажите, переживаю, у нас соседи делают ремонт, каждый день начинается с кошмара, звук просто нереальный, такое чувство что мы живем на буровой установке) и так уже неделю, сегодня не выдержала и пошла к ним наверх, но не успела пообщаться, т.к. позвонив в звонок я получила удар током)) не знаю насколько сильный был разряд, но я просто в расстройстве, очень переживаю, т.к. я на 30-ой неделе)

Сходите без талона к врачу что б успокоится.
А по теме - пусть щас лучше активно долбят, чем когда ляля родится

что значит "удар током"? вас отбросило? вы потеряли сознание? вы услышали щелчок и почувствовали удар? одернули руку?

вас щипнуло током не опасной для здоровья, если вы сидите и пишите на юмаме в здравом уме и памяти.
Действие тока на организм

• паралич нервной системы
  • фибриляция сердца
  • ожоги внешние и внутренние
  • смерть

неужели это ремонтники подвели ток к звонку штоб их не отвлекали? %)

меня просто дернуло и я одернула руку, но я была в резиновых сланцах, да я в порядке вроде, единственное чего боюсь - это то что удар током может сказаться на сердце, и в особенности на сердце малыша))

Duti
неужели это ремонтники подвели ток к звонку штоб их не отвлекали? %)

вот и я думаю, если это так, то злости на них не хватает просто))) %)
что касается похода к врачу, то даже не знаю к какому тогда, в свою ЖК не хочу у меня врач поменялся , теперь Борисова, а о ней тут много неприятного писали :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 11:51

Vetochka24
просто нереальный, такое чувство что мы живем на буровой установке) и так уже неделю, сегодня не выдержала и пошла к ним наверх, но не успела пообщаться

Вот меня такие люди поражают, а когда ремонт то делать? в выходные народ отдыхает - просят не шуметь, в будни у кого дети, кто после ночной смены спит, кого просто звук раздражает и т.д. и че теперь жить в сраче и не ремонтировать ничего %)

Vetochka24
теперь Борисова, а о ней тут много неприятного писали

Она просто паникёрша ,она вас сразу в стационар уложит

сходите на УЗИ для успокоения.

BYN
Вот меня такие люди поражают, а когда ремонт то делать?

Вот а меня просто поражают такие люди как вы, посмотрела бы я нас вас, если несущую стену сносят в железобетонном доме, думаю вы не знаете что это?! это не ремонт, это капец! я с ребенком разговариваю и себя не слышу, это нормально????????? я вообще ничего не слышу))
и в выходные все то же и самое! я в декретном отпуске, на улице погода поганая, и куда мне деваться??? я даже есть не могу вся квартира трясется)) одно дело дырку просверлить или там окна поменять, да не приятно, но терпимо, но такого у меня еще не было)))

SvetaRu
Она просто паникёрша ,она вас сразу в стационар уложит

Да-а-а вот и я о том же

Vetochka24
меня просто дернуло и я одернула руку, но я была в резиновых сланцах, да я в порядке вроде, единственное чего боюсь - это то что удар током может сказаться на сердце, и в особенности на сердце малыша))

у звонка очень маленький ток, ничего от этого не будет, не переживайте

Vetochka24
если несущую стену сносят в железобетонном доме,

А вот по этому поводу вы можете потребовать документы на перепланировку. Несущие стены трогать нельзя - это грозит безопасности всего дома. Вы можете написать жалобу в ЖКО, чтобы проверили законность сноса несущей стены.
Или это только ваше предположение, что несущую стену сносят?

А по теме - сходите к платному гинекологу. Вас посмотрят, успокоят :)

меня тоже дергало, я и значения не придала, вроде все нормально ттт

Аноним
Или это только ваше предположение, что несущую стену сносят?

стена между комнатой и кухней, 4 джамшута в четыре руки бурят каждый день по 3-4 часа не переставая и уже неделю, это явно не дырка стене и не окна меняют, а документы на перепланировку я у них запрошу обязательно))
я прекрасно понимаю что ремонт надо делать и спокойно всегда относилась к таким вещам, но тут что-то из ряда вон))

Записалась на КТГ))) :)

Kotenochek
у звонка очень маленький ток, ничего от этого не будет, не переживайте

Спасибо, успокоилась))

Позвонила в ЖЭК, начальник приедет сегодня, из чего делаю вывод что никаких разрешений у них нет))

Vetochka24
Вот а меня просто поражают такие люди как вы, посмотрела бы я нас вас, если несущую стену сносят в железобетонном доме, думаю вы не знаете что это?! это не ремонт, это капец! я с ребенком разговариваю и себя не слышу, это нормально????????? я вообще ничего не слышу))

Несущую стену нельзя конечно сносить, но мы когда делали ремонт сносили другие стены: расширяли кухню, объединяли две комнаты и туалет с ванной, тоже было очень не тихо и что прикажете делать? жить в неудобной квартире, потому что другим все мешает? мы еще полы меня ли и все проводку заново штрабили. Кстати вот про перепланировку, мы заранее все узаконили. с этим не придраться. Я во время ремонта просто невыдержала хождения то одних соседей, то других, собрала их все вместе и сказала чтобы они между собой договорились, в какое время мы можем делать ремонт (хотя по закону это время регламентированно), они между собой не договорились и пошли все нафиг, делали ремонт тогда, когда позволено законом.

Vetochka24
Позвонила в ЖЭК, начальник приедет сегодня, из чего делаю вывод что никаких разрешений у них нет))

Если, как вы говорите, там джамшуты ремонт делают, то они ему даже дверь не откроют :(

BYN
но мы когда делали ремонт сносили другие стены:

мы тоже сносили не несущие стены в свое время - убирали кладовку, но дело в том что не несущая стена это как правило гипсокартон и там оно конечно не тихо, но не ТАК, а когда бурят железобетон это совсем другой расклад и совсем другие ощущения)))

а вообще тема была в первую очередь о том что меня током дернуло от их звонка, а не о том что нельзя делать ремонт :dontknow: вот какой нормальный человек зная что у него звонок коротит оставит это как есть? а именно оголенный провод? по-моему это они специально так оставили........................

В старых домах не несущая стена далеко не гипсокартон ибо его тогда и не было.
А вот перепланировка без разрешений - это абзац.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы