Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, как переносите перемену погоды?

Срок 27 недель. Пару дней назад, когда было сильно жарко мне было плохо. Тошнило, слабость, на голову давит. Потом резко ливанули дожди. От вчерашней ночной грозы ваще чуть не чекнулась, ребенок трепыхался так, что я думала щас выскочит из живота и побежит куда-нить точно. Сегодня опять слабость, опять на голову давит, есть не хочу, пить не хочу, вооьще ничего не хочу, плохо мне!! Опять наверное жара будет. У кого какая реакция на смену погоды, как справляетесь????

отвратительно себя в жару чувствую,прям помираю. Еще воду горячую отключили- муж греет мне перманентно тазики с горячей водой, чтобы я могла ополоснуться.
кондиционер ставим, ибо жара у нас аномальная и больше я не выдержу- рожу негритенка

отеки в жару появились, ложусь в больницу изза этого :(

Может давление у меня.........к врачу только в пятницу. Может кофе выпить, у меня вообще пониженное давление всегда, кофе поможет думаю. В жару тоже в душ по 10 раз хожу, сейчас вроде жары нет, всего 15 градусов, а мне все равно плохо. :(

KleoV
Может давление у меня.........к врачу только в пятницу

купите тонометр, пригодится ;) давление лучше каждый день мерить ;)

Девочки можно вклинюсь, блин толи из-за погоды, толи тревогу бить пора, тянет чуть чуть спину, и втечении дня каменеет живот, прям раньше так часто не было... срок 36 недель...

Sova))

может тренировочные уже у Вас?? ПДР-то на когда стоит?? У меня вот стал каменеть раза по 3 - 4 в день, правда срок еще 27 недель, в пятницу к врачу, собираюсь нажаловаться!!! Может Вам тоже к врачу за консультацией???

KleoV
Может Вам тоже к врачу за консультацией

вот лежу и не встаю с кровати, к врачу только 23 числа, пдр мне не поставили еще, лялька уже очень низко поэтому пью гинепрал... блин страшно как то... но с другой стороны не болит нечего, просто каменеет ....

Я вообще читала в книге для беременных, что где-то с 7-ми месяцев у беременной переодически может возникать тонус. Если это происходит раза по 4-5 в день, при этом ничего не болит и нет никаких выделений кровянистых или мажущих, то это нормально. У меня происходит именно так, но 16 числа на приеме я все таки хочу у врача спросить нормально это или нет, потому что сейчас книжек полно и в них пишут все сподряд, для пущей убедительности лучше спрошу. Просто у меня -то срок еще 27 неделек, я шибко-то и не переживааю, а у Вас уже 36, может не стоит ждать до 23???

Потерплю до вечера, и если спину тянуть не перестанет и также каменеть будет то в скорую позвоню... а вдруг оно %) Страшнооооо блин

я уже столько всего начиталась и наслушалась, что чета мне уже не страшно, хотя это может еще потому, что всего 27 неделя, вот когда будет 36-37 наверное начну бояться!!!

в жару чувствую себя прекрасно, но вот в такую погоду как сегодня вообще башка раскалывается %)

KleoV
У кого какая реакция на смену погоды, как справляетесь????

ужасная реакция, перед дождями голова три дня подряд болела, тошнило ужасно, даже на работу не могла встать, сегодня полегче, как ливень прошёл, оживаю)) тоже ни есть, ни пить не могла...сча успеваю всё подряд молотить)) завтра на приём к терапевту, спрошу, чем спасаться можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы