Тема закрыта

Причина: 0

Кладут в 7-ку из-за отеков.

Кто лежал в патологии в 7-ом р/д? Как там?
Что собой брать?

Я на данный момент нахожусь здесь.Пакеты у меня никто не проверял, практически что душа пожелает, а самое необходимое для вас,это туалетно-мыльное-рыльное,тапочки моющиеся,халат,обязательно ночная рубашка,пеленка для осмотра,нужные вещи(носки,трусики),полотенце(я взяла 2,одно большое и маленькое),обязательно возьмите покушать с собой,кружку и ложку,меня в первый день кормили, но если честно после домашней пищи мне этого мало.Если есть
возможность, возьмите кипятильник,чай и сахар...вроде
из необходимого всё.

BukaXa
возьмите кипятильник

а зачем кипятильник? там же стоит на этаже прямо около столов, где кушают! всегда подходи и наливай кипяток.

Svvetik
Кто лежал в патологии в 7-ом р/д? Как там?

там хорошо, сама с отеками в беременность лежала. Тока вот скучно конечно, впрочем как и везде. И поесть обязательно возьмите что-нить, даже запрещенное можно пронести, когда поступаешь. потом родные ничего таокго передать не смогут. А вообще там ужин где-то в 16 был +-30мин. Так что вечером есть хотца жуть

mamadvoyni
а зачем кипятильник? там же стоит на этаже прямо около столов, где кушают! всегда подходи и наливай кипяток.

я ни когда эту воду не пила. Она 100% из под крана, не фильтрованная. Лучше свою вскипятить кипятильником ;)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы