Тема закрыта

Причина: 0

Желтоватые выделения!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня выделения желтоватые, давай надумывать что подтекание ввод началось...всякие глупости в голову лезут!!!
42-я неделя беременности!!!

может, пробка отходит? )Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:06

У меня тоже есть немного выделений (как бели) желтые, но не много, я даже не думаю что это воды или пробка( А по кол-ву как7 много?

аноним
42-я неделя беременности!!!

а что вы дома делаете?
почему не в роддоме еще ;)

Армавир

Дали напрвление, но я себя хорошо чувствую, а ложиться чтобы стимулировали не хочу!!!

Не очень много, но есть... мокроватые, может и правда бели!!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:20

Sandria
Дали напрвление, но я себя хорошо чувствую, а ложиться чтобы стимулировали не хочу!!!

я б легла..
на 42-то неделе :)

Я еще в понедельник собиралась.....думаю еще подожду!!! Сегодня вот животик тянуло, теперь думаю вдруг завтра.......Хочется со схватками приехать!

Sandria
Хочется со схватками приехать!

да ну...не люблю кипешь :)
хочется все спокойно собрать и без спешки приехать.. за день-два до родов :)

Армавир
за день-два до родов :)

А как определить когда эти самые день-два до родов?)))

Лилит_М
А как определить когда эти самые день-два до родов?)))

ну после 42 недель всяко разно остается день-два до родов

Армавир

Я с понедельника так думаю...

Армавир
ну после 42 недель всяко разно остается день-два до родов

Я думала вы мне секретик какой-нибудь расскажете А то 41я неделя начинается, а мы ни жу-жу)))))

так уже хочется лялика своего увидеть...

Армавир

А я бы легла, у меня сноха на 41 неделе рожала, а воды зеленые и ребеночек синюшний уже. Так что делайте выводы!

k@trEEn
Так что делайте выводы!

По тому, как буянит ляль, я думаю что он еще не переношенный, и как раз ему время на этой неделе появиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы