Тема закрыта

Причина: 0

2 кесарево

2 вопроса у меня.
-второе кесарево во сколько делают? как у вас было?
-было КС из за того что ребенок крупный для меня был, я вот уже у 3 врачей спросила, хочу сама родить второго ,если ляля позволит, а мне говорят НИКТО не возьмет на себя такую ответственность, матка там при родах зашитая итд и что только теоретически возможно роды ест путем....хотя у меня особых там противопоказаний прям нет....вот интересно девочки кто сам рожал 2 раз , как вам удалось?

88
-второе кесарево во сколько делают?

За недельку до срока.

88
НИКТО не возьмет на себя такую ответственность

Мало того вас постараются ещё оформить, как экстренное кесарево (если получится). Там это как-то с финансированием роддома связано.

88
хочу сама родить второго

Зачем такой риск? Вы не только собой, но и ребёночком рискуете. А пойдёт у вас что-то не так, врачи сразу на вас переключатся. Ребёнку уже не будет такого внимания.
Есть же эпидуральная анестезия, ребёнка достанут и вам сразу же покажут, и на грудь положат. ;)

у меня вторая беременность, первая тоже кесарево. Врачи говорят что и вторая тоже кесарево будет,а я только рада. И сама жива-здорова и ре.

Меня первый раз кесарили, я специально у врача спрашивала можно ли второй раз самой родить. Он мне доступно объяснил, что такие роды очень редкие и опасные для матери и ребенка. К тому же после родов ведется ручной осмотр матки под общим наркозом. Я поняла, что туда рукой залазят и все выщупывают на повреждения и остатки и т.п.

Д'Олька
родов ведется ручной осмотр матки под общим

именно так и делают,если уж роды начались естественноо...после второго кесарева.

Крупный деть -это сколько?Я знаю девочек,которые при весе 42-45кг вначале бер ,рожали деток более 4кг ттт!

Поищите в поиске, есть кто сейчас рожает ЕР после КС, сейчас уже это практикуют. Раcсказ пользователя Lusha, она МОЛОДЕЦ, сама рожала 2 раза после КС, вот еще темка, правда старенькая, но по теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

срок 37 неделя. Ходила в 14 роддом, сказали - только КС. И в 7 тоже только КС. ЕР после КС очень опасны и мало какой врач возьмет на себя такую ответственность. Второй раз сказали кесарить в 39 недель не позже. Вот пойду на осмотр скоро и скажут , когда сдаваться.

берутся....но это риск,нужно договариваться лично с врачем. у меня так несколько подруг родили и 7 - ке,и в 20 ке

я сама родила 2 с разницеи в 5 лет после 1 КС. только в Лондоне...)))

88
-второе кесарево во сколько делают? как у вас было?

Дождались пока начнутся схватки, ПДР ставили на 25 марта, КС назначили на 24.

хочу родить сама после первого кесарева, но тоже сказали что не разрешат, хоть и противопоказаний нет, но хочу по личным причинам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы