Тема закрыта

Причина: 0

пузожитель больше спит в дождливую погоду? или что?

Привет, всем! Девочки подскажите... у вас в такую дождливую погоду пузожитель менее активен или также как всегда?? Просто у меня уже второй день как то стала реже шевелиться...может она просто спит? или надо идти в больничку??? переживаю я :(

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:46

Алёшкин кот
пухожитель

хто ето?

У меня сегодня бунт, пихается весь день

вот я и переживаю, хожу животик щикочу, может активизируется....

а срок какой?

У меня наоборот вчера весь день крутился, вертелся, пузо ходуном ходило, зато ночью, когда гроза была, я проснулась от грохота и молний, страшно барабанил дождь, аж жутко было, зато пузожитель спал себе, хоть бы что ему.........и еще за день до того, как начались все эти переходы резкие от жары к грозам малышок оооооочень активно себя в пузе вел......видать тоже не комфортно ему было там, как и мне, из -за перепадов давления наверное!!!

Алёшкин кот
также как всегда

23 недельки

Это нормально. 2 -ой день такая погода, вот и спит! ;)

у меня как всегда активен, но может даже чуть побольше. А вообще - все по-разному на погоду реагируют. Или просто решил ваш малыш отдохнуть от упражнений. Имеет право ;)

каждый день шевелилась по-разному, особенно на вашем сроке, иногда тоже преживала. Врач сказала, что всегда одинаково шевелится, ппросто ты по разному чувствуешь. Не переживайте, шевелится ведь! Он же тоже человечек, чтож ему всегда танцувать!

Маки

спасибо девочки за поддержку, а то я дама впечетлительная вот и распереживалась

Ну мы, будущие мамашки, такие.... Много шевелится - ах, что с ним? Мало шевелится - ах, что с ним? :=-O: Переживательное время, что уж...

Это точно :) Особенно если учитывать что беременность первая и все новое и все неизведанное

Алёшкин кот
беременность первая

Ага, та же ерунда. :) Не волнуйтесь, выспится ваша лялька и снова будет в животе куролесить ;)

А у меня тоже затихла малышка) Я тоже испугалась сначала, но муж успокаивает - говорит - я вот тоже хожу весь день зеваю)))

И моя притихла, я вот только не на погоду , а на срок списываю. Говорят, ближе к родам они притихают, готовятся.. Надеюсь так оно и есть :)

Оля-я
У меня сегодня бунт, пихается весь день

У меня сегодня стиральная машина в животе....

Stray Cat
Много шевелится - ах, что с ним? Мало шевелится - ах, что с ним?

точно!
У меня тоже сегодня на удивление тишина. Думаю ночью проснеться иначнеться

bikermama
стиральная машина

у меня дрыхает в дождь и сильную жару. в остальное время активный ляль.

ну вот и моя малышка зашевелилась :boogie: видемо дрыхла целый день

Алёшкин кот
у вас в такую дождливую погоду пузожитель менее активен или также как всегда?? Просто у меня уже второй день как то стала реже шевелиться...может она просто спит

мой тоже поспокойней второй день, мне кажется, что наоборот балдеет от того, что не оч. жарко и маме хорошо стало и не душно

у меня в такую погоду больше спит. :lazy3:

у меня менее активный в такую погоду....

Алёшкин кот

у меня в такую погоду ребенок тоже в животе затихал, а сейчас нам уже 2 месяца и так же на погоду реагирует - спит в дождливые дни очень долго )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы