Тема закрыта

Причина: 0

актовегин....подскажите.

Врач выписал актвегин в таблетках сечас срок 36-37 неделек. Стоит очень дорого 50 таблеток. И все равно мне все 50 шт. не выпить. Хотела узнать может кто то покупал себе актовегин но таблетки остались, я бы выкупила остатки. Не вижу смысла покупать целую упаковку под конец беременности.

может попросите врача внутривенно? Мне недавно назначала 5 укольчиков - недорого вышло. Правда кроме актовегина там еще физ.раствор, аскорбинку и ККБ мне ставили - все это я сама покупала. Эффект лучше, думаю, чем от таблов (по крайней мере быстрей)

Проставьте лучше внутримышечно. Эффект выше и дешевле. Ампула рублей 40 стоит (курс 10 уколов).

мне сейчас ставят внутривенно актовегин..глюкозу и еще что-то...я на дневном стационаре ..срок 36 недель...из всего покупала только актовегин стоит примерно 500 рэ. 5 ампул..через день...это мне кажется лучше чем таблетки.

Есть дозировка по 10 таблеток в баночке.

Лилит_М
по 10 таблеток

чуть дороже 500р. стоит,мне тоже выписали,но я пока что не выкупила таблетки

у меня была та же проблема :) таблетки стоят очень дорого и я воспользовалась ю-мамой ;) Просматривайте объявления и раздел на форуме "Обо всем на свете" (там есть барахолка, где люди отдают и меняются). Вот например:
www.u-mama.ru/forum/search.php

Я дважды так таблетки "приобретала" за коробку сока ;)

Могу отдать. у меня актовегин есть 4 ампулы и глюкоза и аскорбинка (все на 4 дня). Все внутривенно. Ставили каждый день. Я не доходила на процедуры. Если будете забирать - поспешите, у меня ПДР завтра...

Stray Cat Могу отдать. у меня актовегин есть 4 ампулы

так автору таблетки вроде как нужны ;)

Недавно покупала, все выпить не успела - родила)) осталось около 20 штук, срок годности до 08.2012. Могу отдать.

Django
так автору таблетки вроде как нужны

Ну звучала мысль про то, что внутривенно лучше. :) Вот я решила лепту внести

Stray Cat Ну звучала мысль про то, что внутривенно лучше. :) Вот я решила лепту внести

то же слышала об этом ;) вдруг и в правду кому пригодятся ампулы актовегина :)
Stray Cat у меня ПДР завтра...

удачных родов вам :rose:

Django
удачных родов вам

Спасибо большое! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы