Тема закрыта

Причина: 0

TORCH и всякие там инфекции

На учет встала , пару раз к врачу сходила и она в отпуск ушла на мес..Знаю, что все равно направит на все эти инфекции , хочу сдать их сама . Вот вопрос, на уреаплазму,хламидии итд, что лучше сдать? кровь или мазок? позвонила в платную клинику, там говорят и так и так надо, этож дорого...вы как сдавали?

мне сказали мазок из цервикального канала

Вот прям сегодня этот вопрос назрел..дала она мне направления на анализы..там и кровь и мазок..сказала и то и другое надо сдавать..позвонила в парацельс..там стоимость за все 2770 руб...пойду сдавать а что делать надо

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
парацельс..там стоимость за все 2770 руб

так это чето немного, а сколько инфекций по количеству?

88
на уреаплазму, хламидии итд, что лучше сдать?

88
мазок

А TORCH-комплекс - это кровь из вены на:

• Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
  • О — другие инфекции (others)
  • R — краснуха (rubella)
  • С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
  • H — герпес (herpes simplex virus)

А TORCH-комплекс - это кровь из вены на:

• Т — токсоплазмоз (toxoplasmosis)
  • О — другие инфекции (others)
  • R — краснуха (rubella)
  • С — цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
  • H — герпес (herpes simplex virus)
    Вот как раз №2 "О"говорят и есть по теории уреаплазма,хламидии итд итп

88
Вот как раз №2 "О"говорят и есть по теории уреаплазма,хламидии итд итп

Загадочная буква О — others (другие) — подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
Взято отсюда: akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html

Мартовская кошка
Загадочная буква О — others (другие) — подразумевает такие влияющие на плод инфекции, как гепатит В и гепатит С, сифилис, хламидиоз, гонококковая инфекция, листериоз. Недавно в этот перечень включили ВИЧ-инфекцию, ветряную оспу, энтеровирусную инфекцию.
Взято отсюда: akusherstvo.policlinica.ru/acu4.html

Но заметьте и хламидии туда входят

Ну понятно одно, что лучше и так и так видимо сдать....чтоб наверняка :) :) спасибо

88
Но заметьте и хламидии туда входят

Хламидии заметила, уреоплазму нет.

88
Ну понятно одно, что лучше и так и так видимо сдать....чтоб наверняка :) :)

Моё имхо - это не будет лишним, я сдавала и TORCH, и ПЦР на все возбудители.

88
спасибо

:rose:

Мартовская кошка

Хламидии заметила, уреоплазму нет.

уже не важно

[cit]88
Мартовская кошка

Пойду сдаваться врачам))

Мне давали направления и я все это сдала бесплатно. Хотя до беременности за полгода все тоже самое сдавала платно. Торчкомплекс сдают только на Декабристов 38 и Авалека 12. Инфекции типа хламидий дешевле на Саперов, там, где травмпункт.

88
Знаю, что все равно направит на все эти инфекции

направляют, если только с мазком что-то не в порядке. это раз.
лечить на маленьком сроке все равно нельзя. это два.
вопрос - зачем вы так рветесь их сдать?

Насяня
лечить на маленьком сроке все равно нельзя. это два.
вопрос - зачем вы так рветесь их сдать?

Есть пока возможность, срок не очень маленький к ее приходу 20 недель будет, почему нет то?да и для себя знать неплохоСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:48

88
почему нет то

потому что

88
этож дорого

и потому что

Насяня
лечить на маленьком сроке все равно нельзя

сейчас может ничего не быть, а потом появится, или еще какая-нибудь добавится. но дело ваше, конечно.

Сдавала методом ПЦР(мазок)-он результативней!

Насяня
88
почему нет то

потому что
88
этож дорого

и потому что
Насяня
лечить на маленьком сроке все равно нельзя

сейчас может ничего не быть, а потом появится, или еще какая-нибудь добавится. но дело ваше, конечно.

Конечно мое, я вопрос о другом ставила

Насяня

Не очень с вами согласна у меня мазок идеальный...а Борисова вдруг решила раз у меня в такую жару отеки значит это инфекции...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:03

88
я вопрос о другом ставила

да я видела. просто тогда зачем были подробности

88
На учет встала , пару раз к врачу сходила и она в отпуск ушла на мес..Знаю, что все равно направит на все эти инфекции , хочу сдать их сама

? :)

Каспер

А там получается из анализа крови выявляют 4 инфекции каких то...а из мазка 3 инфекции

Еще мне вчера сестра сказала что типа на эти инфекции воще 2 раза отправляют сдавать...в начале беременности и уже в конце...вот спрашивается зачем??7если допустим в начале сделала а там не выявлено ничего...зачем еще раз...а Борисова видимо и правда страховщица..говорит раз отеки значит инфекции..((((так что я вчера расстроилась... :( :( :(

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
если допустим в начале сделала а там не выявлено ничего...зачем еще раз

затем, что у беременных иммунитет ослаблен, и инфекции могут обостриться. мне вот интереснее - зачем в начале сдают?

Насяня

Дак вот я и незнаю..просто блин.почему то именно эти анализы и платные...так то вообще то не велики деньги просто когда отправляют вообще не из этой оперы...меня это бесит просто....еще меня Борисова вчера убила особенно когда сказала,что самое замечательное для меня почему то будет Омега-3 там рыбий жир и витамин Е(4000 руб.)..попью и все окей будет воще у меня(((

Насяня
88
я вопрос о другом ставила

да я видела. просто тогда зачем были подробности
88
На учет встала , пару раз к врачу сходила и она в отпуск ушла на мес..Знаю, что все равно направит на все эти инфекции , хочу сдать их сама

? :)

Потому что затем последовал вопрос ..именно о том о чем я хотела спросить....что б уточнить , что именно.
А насчет зачем из сдают вначале Б, нУ например лечение хламидий и тд начинают лесчить после 20 как раз недель ..если не ошибаюсь , так как есть угроза невынашивания из за них, токсоплазмоз вообще является чуть ли жуткой бедой для мамы и ребенка (если она не болела им раньше ) хотя все это конечно проходить до Беременности нужно , но как говорится иногда беременность наступает раньше планов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы