Тема закрыта

Причина: 0

"папатерапия"

Подскажите, пожалуйста, что делать если при занятиях "папатерапией" возникает жжение в тех местах? Срок уже начало 40 недели и хотелось бы чуток поторопить малыша, чтоб он там не засиживался, но "папатерапия" доставляет только неприятные ощущения :(

Ну как-то через форум трудно сказать о причинах жжения.
Идите к гинекологу. Может быть инфекция, как вариант

Мне тоже уже не приятно %) Может смазки какой нить надо? Там масло например?

Shpilka
Может смазки какой нить надо? Там масло например?

Вообще при беременности обычно проблем с влагалищными и шеечными выделениями нет
Молочница?
Впрочем, чего гадать-то. Идите к врачу

Врач брала мазок на инфекцию, сказла, что небольшая молочница, но она мне никаких проблем не доставляла и врач ее не лечила, сказал, что так пройдет. Просто не знаю как лучше поступить: отказаться от "папатерапии" или терпеть неприятные ощущения?

А пардон как часто вы до этого занимались папотерапией. У меня такое было псоле длительного воздержания 9как в первый раз прям остро больно было). Попробуйте сегодня папутерапию может растянеться ;)

Shpilka

да попробовали один разок. Тоже думала, что надо еще попробовать

DinaZZZavrik
надо еще попробовать

;)

DinaZZZavrik
небольшая молочница

Обычно она доставляет неприятные ощущения в виде жжения, даже без видимых проявлений. Но так-то сухость при беременности тоже отнюдь не редкость.

DinaZZZavrik
врач ее не лечила, сказал, что так пройдет

Первый раз слышу, что молочница проходит сама, особенно во время Б :)

DinaZZZavrik
Просто не знаю как лучше поступить: отказаться от "папатерапии" или терпеть неприятные ощущения?

Не, терпеть не надо, сильное раздражение может быть :( Попробуйте гели-любриканты, в аптеке большой выбор :) А там и решите, что дальше делать :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:37

Если врач сказала .что молочница сама пройдет, значит ужасный у вас врач, которому лень вами заниматься!!! Она сама никогда не проходит!! Только в хронику переведете!

Золотуня
Если врач сказала .что молочница сама пройдет, значит ужасный у вас врач, которому лень вами заниматься!!! Она сама никогда не проходит!! Только в хронику переведете!

вообще-та, при беременности, молочница не редкость. лечить ее во время беременности и уж на сроке 40 недель действительно не стоит%)

Sailor
вообще-та, при беременности, молочница не редкость

Здесь +, но далее не соглашусь:

Sailor
лечить ее во время беременности и уж на сроке 40 недель действительно не стоит

Санация родовых путей - вещь обязательная, и потом при молочнице ткани становятся рыхлыми, что в самих родах совсем не есть гуд :(Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:00

Мартовская кошка
Санация родовых путей - вещь обязательная

так мож, пимафуцин...но,то с врачом..с врачом.. все таки, есть вероятность ляльку заразить

DinaZZZavrik
врач ее не лечила, сказал, что так пройдет

может я неправильно выразилась. Она сказала, что молочница, вещь непостоянная, седня есть, завтра нет и если она не доставляет беспокойства, то все нормально. Поэтому мы ее не лечили. А что она сильно опасна при родах?

Молочница - это дрожжи и грибы, которые вы в родах ляльке передаете. У нас так с первой было, потом в 1мес в инф-ции лежали, кожный грибок лечили, капельницы ставили.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы