Тема закрыта

Причина: 0

В женской консультации назначают кислородные коктейли?

В женской консультации назначают кислородные коктейли?

Мне назначали.

Я
Мне назначали.

А вы сами просили или только по показаниям?

Мне ничего не назначали :( Я сама в ТЦ покупала

кстати а где их можно найти?

whitecat
где их можно найти?

В любых Торговых центрах,где молочные коктели продают, там они стоят от 40 рублей)

в аптеках продают

моя знакомая в аптеке покупала приспособу для самостоятельного приготовления

мне назначали, пила в ТЦ Дирижабль и Аквапарке

девочки, а чем они полезны?

кислородом

Stasya
девочки, а чем они полезны?

там получается пена с кислородом и ее когда ешь, тебя словно накачивают воздухом, забавно так, я долго привыкнуть не могла к этому ощущению, прям распирает во все стороны как шарик воздушный
ну собственно тем они и полезны, вам поступает порция кислорода, малыш тоже получает его с вашей кровью. типо вместо того чтоб на свежем воздухе гулять пошли накачали себя кислородиком :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 16:34

читала где-то, что 1 порция кислородного коктейля заменяет 3 часа прогулки в лесу

Если купить в аптеке, их легко дома готовить?

просто я один раз попробовала- потом часа три не могла отойти от ощущения что меня мутит

в ТЦ очень приторные, я лчино их пить не могу

Stasya
меня мутит

а вот которые в аптеке продают и ты их сам делаешь, вкусные и в ЖК на Опалихинской 17, мне тоже очень нравиться))))))))))))

мне назначали. Те, которые в ТЦ продаются мне вообще не нравятся, купила в аптеке, помоему "Экотейль" называется, мне очень понравилось) вкусненький, да и готовить оч. легко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы