Тема закрыта

Причина: 0

Вторая беременность

Всем здрасте! У меня такая вот ситуация: живем с мужем и первым ре (11 мес.) в 3хкомнатной квартире с его родителями и его сестрой с двумя детьми(двойняшки) по 4,5 года, вчера узнала что беременна, очень обрадовалась, муж тоже рад. НО так много народу в одной квартире, что я не представляю как мы будем жить с двумя детьми. Может кто-то был в такой ситуации? Разъехаться пока невозможно.

мы тоже жили с родителями, моим младшим братом его женой и ребёнком и наша семья в 5 человек. Жили- у каждой семьи по комнате, ни чего жили дружно, друг другу помогали

fetisovakate
вчера узнала что беременна, очень обрадовалась, муж тоже рад

разве это не главное?!
Поздравляю!
Все проблемы когда-нибудь решаться, так что не переживайте!

DEVILsWOMEN
я не представляю как мы будем жить с двумя детьми

Честно говоря, я тоже не представляю.
Решайте свои жилищные проблемы быстрее.

Да нормально всё будет, а если и отношения со всеми хорошие, то вообще замечательно, столько помощников !! Ну и поздравляю :y_0019:

Поверьте бывает и хужеееее!
А какие у вас отношения в семье? Если вы дружно живете почему нет? А потом потихоньку решите жилищный вопрос.
Самое главное,что ;)

DEVILsWOMEN
узнала что беременна

мы жили с БМ гражданским его сестрой с мужем и ребенком и его родителями! 7 человек в 4-х комнатной хрущевке. 4 года.
весело жили)) у каждого своя маленькая територия, на которую без стука заходить запрещено.
кухня только малюсенькая была, 2 человека с трудом влазели
никогда не ссорились. все зависит от отношений.
с парнем расстались, а родителей его и сестру с мужем обожаю. до сих пор как родственники общаемся.

отношения то у нас отличные, просто столько детей в одной квартире, они ведь играют, шумят. Ну надеюсь, что все будет в порядке.

От всей души поздравляю. В вашей ситуации одним ребенком больше- одним меньше- особо сильно не изменится ничего. А отказывать себе в рождении ребенка потому, что и так их вокруг много- не стоит. У вас же есть своя комната?

А свое жилье никак не получается обрести?

комната есть она у нас самая большая по сравнению с остальными, а свое жилье пока никак только в мечтах :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы