Тема закрыта

Причина: 0

Частое "туалетохождение"...

Тема интимная, но просто не могу не спросить!!! По-маленькому каждый час и днем и ночью!!! Да и так не по-разу в день получается.... Организм ниче в себе не держит!!!... Срок 35-36 недельков

Может быть цистит?

Это нормально. У меня так же, просто малыш сильно головкой напирает на мочевой пузырь) Бандаж носите с ним легче)

Bes
цистит?

А боли есть?

Shpilka
Это нормально.

Так же считаю!

я бегала стопицот раз в день =))) каждый час это уж точно!
жаловалась врачу,она мне анализ назначила,сделали анализ,ничего не нашли из болячек.так и бегала писить пока не родила

Shpilka
Это нормально причем абсолютно ;) у вас срок уже большой. и тем более, если анализы мочи в норме, то и волноваться не стоит

никнэйм
каждый час

иногда каждые 10 минут))) ночью раза 3-4.

Фрау Лотта
знала в городе все кафешки - магазы где в туалет можно заскочить

:dada: тоже уже знаю))

Shpilka
Это нормально

Bes
Может быть цистит?

точно не он!) слава Богу)))

Это проидет через 1-6 недель. Удачи.

Пуговица
ногда каждые 10 минут))) ночью раза 3-4

ога. именно в этот период я узнала что значит приспичило ночью и надо вставать и идти

ох тоже надоело бегать отливать поспать ни днем ни ночью нормально не удается %)

тож до родов всю беременность так гоняла, малыш давил на мочевой пузырь
родила и все прошло :)

тоже самое было )) малыш давит на мочевой пузырь

автор, та же фигня была))))) причем ощущение, что там просто 3 литра, а иду - 2 капли)))) это проходит после родов))) просто малыш решила ТАК лежать, кому то хуже - кого то в печень бьют пятками))))

Фрау Лотта
уснуть трудно было, для начала раз 10 с туалет сбегаешь %)

-во-во, такая же фигня, вот опять побегу))

Это в норме, я в туалете просто жила на последних неделях. Даже по капле, но бегала) Давит малыш, что поделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы