Тема закрыта

Причина: 0

оооооооооооооо

оооооооооооо

Katrinka1
Как считаете, прописка в общежитии скажется плохо на отношении врачей в ЖК и роддоме?

%) почему?

Katrinka1
(Слышала истории о плохом отношении к незамужним девушкам... )

вы, вроде, замужем?
А так - я была не замужем, когда на учет вставала - никакого "плохого" отношения не почувствовала

я тоже прописана в общежитии всё окей.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 10:32

Д анет мне кажется. В ЖК определенные улицы и дома закреплены за каждым врачом. Да и на ваш адрес он может посмотрит один раз не больше. Думайте ему/ей сильно сдался ваш адрес :) . А может врач вообще не знает местности ну живет например не в этом районе и думает что это просто обычный дом ;) А в роддоме дак подавно дело никому нет :) Я бы не переживала по этому поводу. Ведь если не понравится отношение врача его можно поменять ;)

Katrinka1
прописка в общежитии скажется плохо на отношении врачей в ЖК и роддоме?

мне вот просто интересна логика, которая приводит людей к подобным умозаключениям. автор, Вас не затруднит подробнее пояснить, чем именно может быть вызвано негативное отношение врачей в данном конкретном случае?

Да ерунда это абсолютно. И про незамужних ерунда, я такая беременная была, никто ни слова не сказал и отношение абсолютно адекватное.

Katrinka1
(Слышала истории о плохом отношении к незамужним девушкам...

Я когда вставала на учет тоже была незамужней и ничего плохого или осуждающего в свой адрес не заметила!

Я когда в первый раз на учет вставала мне вобще 16 лет было,была незамужняя и еще ''малолетка'',отношение было очень хорошее,сейчас мне 20 официально тоже не замужем,отношение такое как впервую беременность,то есть замечательное:):)

В советские времена моя тетя приехала в Екатеринбург из области, прописка соответственно в общежитии... Так она на каждом шагу сталкивалась с непониманием... Даже на работу не принимали из-за этого! Чувствовала себя изгоем! (((

Спасибо! Успокоили хоть меня! ... А то у всех знакомых разное мнение!

mymrik

мне вот просто интересна логика, которая приводит людей к подобным умозаключениям. автор, Вас не затруднит подробнее пояснить, чем именно может быть вызвано негативное отношение врачей в данном конкретном случае?

Katrinka1
Как считаете, прописка в общежитии скажется плохо на отношении врачей в ЖК и роддоме?

ни разу никто ни о чем не спросил :) уже 10 лет живу с временной регистрацией по месту пребывания, продляется каждый год :)

Sarento
на ваш адрес он может посмотрит один раз не больше. Думайте ему/ей сильно сдался ваш адрес

+++

Katrinka1
Слышала истории о плохом отношении к незамужним девушкам...

%) сейчас столько сожительств %) в роддоме важно из документов лишь бы полис и родовый сертификат был ... ну обменка с анализами прописки им некогда анализировать

Я на момент постановки с первым ребенком была прописана в военной части. Относилась к Ленинской ЖК. Там сказали, что только гинекология и я вставала по месту жительства на АгрономическойСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:01

Katrinka1
Слышала истории о плохом отношении к незамужним девушкам

Врача интересует ваш муж несколько в другом аспекте. В некоторых случаях требуется его группа крови, резус, состояние здоровья, наследственность. Вот и интересуются возможностью с ним связаться у незамужних. На лбу же не написано, живете вы с отцом ребенка или нет

Да ни капельки не скажется!Самое главное,что она городская, а то что это общага, барак или наоборот коттедж, значения не имеет...

А то врачи никогда в общежитиях не жили Скажу по секрету-некоторые из них до сих пор там живут или зарегестрированы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы