Тема закрыта

Причина: 0

От тренировочных схваток просыпаются????!!!

В 7:40, в 8:07, в 8:38, в 9:38 - резко весь живот схватывает, секунд на 20! Мужа будила, он предложил сразу скорую. Я пока отказалась, тк ни воды ни пробка не отходили, и в общем всё нормально, как бы... Срок 35недль, врачи предупреждали, что рожу раньше. Поэтому и забеспокоилась чет.... Но в больницу так не хочуууууу..... %)

bikermama
От тренировочных схваток просыпаются?

конечно

bikermama
врачи предупреждали, что рожу раньше

я бы подстраховалась и показалась врачу

Что-то больно периодично они у вас. У меня так же начиналось.

bikermama
ни воды ни пробка не отходили

Совсем не обязательно. Пробка может отойти в родах уже, как и воды.

Аркадия
я бы подстраховалась и показалась врачу

угу

Буду ждать следующую тогда! Как придет - так и вызову :) :) :)

Ничего нет,уже полтора часа. Малыш копошится где-то в сааамом низу, но больно иногда делает то ли пятками, то ли локотками... Пить ужасно хочется..

Это во многом зависит от индивидуального болевого порога.Я вот вчера дрыхла как сурок,правда перед этим сутки не спала
.

bikermama
Ничего нет,уже полтора часа. Малыш копошится где-то в сааамом низу, но больно иногда делает то ли пятками, то ли локотками... Пить ужасно хочется..

А на прием плановый Вам когда?

bikermama
Малыш копошится где-то в сааамом низу

у меня при схватках малышка буянила оч сильно. живот ходуном ходил!

Ninusik
А на прием плановый Вам когда?

23 июля. так с утра и тишина,ничего не болит. только малыш с ума сходит, то ли от духоты, то ли от резкой смены погоды.... в сааамый низ уполз и делает из меня отбивную....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы