Тема закрыта

Причина: 0

Поведение ребенка перед родами

Глупо, конечно, будучи мамой двоих детей, НО...Что такое схватки, отхождение вод и роды я не знаю, потому что было два кесаревых сечения. Первое - экстренное, из-за отхождения плаценты, т.е. кровотечение в 36-37нед., а второе - уже плановое, за 10 дней до ПДР.
Сейчас срок 39 нед., предполагается кесарево, но врачи почему-то не спешат. По УЗИ ребенок якобы маловат был в 35 нед., 2400 весил, поэтому срок ставят по УЗИ на 2нед. меньше. А я считаю, что это глупо. Если ребенок маленький, это же не значит, что он не захочет родиться таким маленьким, а будет дожидаться, пока по стандартам вырастет. Тем более, что за последний месяц, хотя я и не набрала в весе ничего, сам ребенок мог вырасти.
Я то пойду в роддом сегодня-завтра, направление уже дали на подготовку к родам, типа полежи недельку-две, да и страшновато, а вдруг начну рожать. Чувства противоречивые, и лежать лишние недели не хочется, и боюсь начала родовдома, особенно ночью.
Интересно, как ведут себя детки перед самыми родами или в ближайшие часы до появления на свет. Мой ребенок очень активный, выпихивается то с одной стороны , то с другой, то ножками растянется, то ручками почти у выхода потрогает, короче шевелится...
А как у вас? Расскажите, чего вытворяли ваши пузожители?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 02:20

Ничего не вытворяла, притихла.По узи в 24 недели весили 2200,а при родах 4800.А вот пдр не всегда бывает точным!!!Удачных вам родиков!У меня в палате девочка 3 рожала сказала,что проще не бывает,мы ей так завидовали!!!!

Ребенок вел себя как обычно. Перед сном "поговорили, поиграли", а в 2 часа ночи воды отошли. А я вот сейчас вспоминаю, и чет не получается, по-моему она даже не шевелилась когда все началось... %) А может я и не замечала из-за схваток и страха %)

оба перед родами притихали :) место маловато уже было для потягушек активных (оба крупные были на момент родов)

adelisha

О зашла к вам у меня тоже Аделина,думала я одна такая!!!

у меня старший прямо заснуть не давал, так ворочался сразу перед тем как схватки начались., а младшая притихла, выспалась и быстренько так выскочила.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 03:06

у меня - вели себя как обычно,оба раза...

Я где-то читала, что, действительно, перед родами ребенок затихает, готовится... с обоими так и было

Бирюкелла По УЗИ ребенок якобы маловат был в 35 нед., 2400 весил, поэтому срок ставят по УЗИ на 2нед. меньше.

вам задержку плода не ставят? То, что маловат так видимо по параметрам меньше чем стандарт. Да и вообще вес опредедить на УЗИ с точностью маловероятно. Мне например на последнем УЗИ сказали, что ребенок весит 2900, а через сутки я родила 3270. :) Откуда за ночь появились почти 400 г

Ни фига не затихала - пиналась как обычно. Перестала пинаться только когда совсем сильные схватки начались. Потом, когда начало тужить - снова что-то там делала - было ощущение, что она в меня ногами упирается, чтобы вылезти быстрее

кода схватки были буянила в животике, а когда уже перед самыми родами тихо сидела, а может эт я просто на счете схватак зациклилась что ни на что не обращала внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы