Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево и ЕР после кесарева в 20-м роддоме

Девочки, поделитесь кто недавно кесарился в 20-ке, шьют ли там саморассасывающими нитями кожу, без съема швов, и есть ли такие которые сами рожали после 1-го кесарева сравнительно недавно, кто врачи? Зранее спасибо за отзывы ;)

я кесарилась 2 года назад

zhasmin
в 20-ке

нити были обыкновенные,швы снимали.

Анюшок
я кесарилась 2 года назад

Анюшок
нити были обыкновенные,швы снимали.

+++

КС год назад, швы снимали - одна длинная ниточка - проволочка, снимают абсолютно не больно))

Полтора года назад было так внутренние саморассасывающиеся, а наружный шов одна ниточка-проволочка. Снимается абсолютно безболезненно.
Врачь был помоему Васильев Илья Николаевичь - мне он показался нормальным. А со мной лежала женщина, она к врачу женщине уже второй раз на кесаря ходила, но фамилии я не знаю.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:15

2 года назад было КС

Askanij
внутренние саморассасывающиеся, а наружный шов одна ниточка-проволочка. Снимается абсолютно безболезненно.

если повезёт на смену, там такая классная тётка швы снимает ) веселит, отвлекает, подбадривает ))

Ой щас все расскажу
Экстренное кс было в 20 вот чуть меньше 3 месяцев назад.
У меня шов был проволочкой как у многих, но соседка по палате была с саморассасывающими швами дак вот у неё была договоренность на плановое кс оперировала её не бригада из реанимации, а врач из паталогии как зовут не помню, но внешне описать могу такая высокая мощная женщина лет 50-ти :) Так что если постараться то можно договориться. А про

Ксенчик
там такая классная тётка швы снимает ) веселит, отвлекает, подбадривает ))

Александра чеевна не помню я бы сказала она такая бабулечка уже дак на самом деле она и кровь берет не больно и швы обрабатывает/снимает очень аккуратно!

Sarento
я бы сказала она такая бабулечка уже

ну, можно и так сказать ))) но язык не поворачивается бабулечкой её назвать )))

Ой, девочки, спасибки, что отозвались, а то я уже не знала куда бежать, ладно раз не больно, то пусть лесочка... А на какой день снимают? Ну и нет никого кто сам рожал???

zhasmin
А на какой день снимают?

на пятый, если всё хорошо )

zhasmin
Ну и нет никого кто сам рожал???

вопрос про КС, наверное поэтому ответов про ЕР нет )

ок, исправлюсь :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 20:16

zhasmin
ладно раз не больно,

так и не будет больно))) живот то онемевший, мало что чувствует еще :)

В октябре 2009г было плановое КС

Askanij
было так внутренние саморассасывающиеся, а наружный шов одна ниточка-проволочка.

КС делала Худорошкова Мария Александровна, осложнений нет.

zhasmin
А на какой день снимают?

КС было в понед, в пятницу я ушла, но швы должны были снимать только в понед. Нам там говорили, что они снимают на 7-ые сутки.

Sarento
Александра чеевна не помню я бы сказала она такая бабулечка уже дак на самом деле она и кровь берет не больно и швы обрабатывает/снимает очень аккуратно!

++++ Обрабатывает совсем не больно, но швы мне снимала не она. Мне швы снимали на 8 или 9 день в другом месте, было больновато, но терпима.

zhasmin
Ну и нет никого кто сам рожал???

Lusha сама там рожала, у нее даже рассказ есть, а так поиском поищите, есть такие темки и посты.

Домосед
Lusha сама там рожала, у нее даже рассказ есть, а так поиском поищите, есть такие темки и посты.

но это большая редкость.

саморассасывающие, врач Вяткин. 3,5 года назад.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы