Тема закрыта

Причина: 0

курсы в омм

девочки, интересуюсь кто ходит в школу для беременных в омм. Там сейчас идут курсы или нет? Я звонила по телефону который указан у них на сайте, трубку никто не берет, может из за того что у них чистка сейчас они и курсы не проводят? Если кто владеет какой нибудь информацией, поделитесь пожалуйста, ну и может телефончик у кого нибудь есть другой))) :)

по моему омм сейчас закрыт

так вот я в курсе что он закрыт, меня интересует может все таки курсы то продолжаются, я ж не рожать туда иду)))

они все уходят в отпуск с 4 июля по 9 августа

Да, курсы там идут, хотя сотрудники ОММ находятся в отпуске. Правда я записывалась заранее, еще в мае.

Я сейчас туда хожу на курсы. На телефон женщина,которая записывает на них (зовут Елена Павловна) отвечает только после 18.00, попробуйте позвонить в это время, должна ответить ;)

так в том то и дело что у них на сайте написано звонить после 18.00, я вчера в 19 звонила трубку никто не взял :( ну ладно, буду еще пытаться, раз теперь точно знаю что курсы идут. Еще по стоимости не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы