Тема закрыта

Причина: 0

готовность №№...?

Сегодня 40 недель. Ходила в роддом посмотреться. Вообще-то никаких пока признаков. Сказали, что шейка еще довольно длинная и твердая.
Собственно вопрос - насколько быстро она мягчеет?
Вообще конечно почему-то стукнуло в голову и настраивалась рожать сегодня-завтра. Хотя конечно, повторюсь признаков никаких.. :( Поэтому как-то взгрустнулось, что еще не время.

А вам навправление в роддом не дали?

У меня также было, а так хотелось родить, чтоб по знаку была Лев, ну прям ваще ооочень хотелось. Родила в последний день Льва Вобчем в 42 недели, в 41 пришла в роддом без направления и сказала, что хочу лечь и всё тут Положили :) дня 4-5 ставили ношпу и на электрофорез ходила, родила :)

Shpilka
А вам навправление в роддом не дали?

дали.

Тогда если хотите уже быстрее родить, собирайте вещи и в роддом) Можете подождать до конца 40й недели и потом пойти ....сдаваться а может и начнеться процесс!

Меня в последнии дни почему-то преследовало чувство,что я уже никогда не рожу :D ,поэтому,когда начались схватки на № дня позже пдр,я так :boogie:

У меня ПДР 13 июля, тоже жду, ни каких признаков, ничего, а так охота что бы это чудо по быстрее произошло. ;)

анюто44ка
Родила в последний день Льва

Вы чего меня пугаете, последний день Льва 22, да-да, я тоже хотела Льва!

Shpilka
пойти ....сдаваться Я сегодня пришла :m_13: на плановую госпитализацию в 7, всю ночь не спала!!!Живот болел!!!Причем своим ходом до туда добралась с вторчермета!!!Причем с сумарями!!!Посмотрели меня и сказали,:"А кроме живота что вас беспокоит?", приходите завтра, сегодня мест НЕТ!!!!!!!!!Но если живот так и будет болеть тогда скорую...... :m_14: :m_14: :m_14:

BukaXa
мест НЕТ

%)
Были бы места, наверное положили бы.
Ну если у вас не перестанет болеть живот и вы скорую вызовите, то в какую больницу вас повезут если в 7ке нет мест?
Как вы себя чувствуете сейчас?

BukaXa
Но если живот так и будет болеть тогда скорую

Так вы хотите помощи, вызовите скорую, отвезут в роддом, потом не выпустят.

Shpilka
Ну если у вас не перестанет болеть живот и вы скорую вызовите, то в какую больницу вас повезут если в 7ке нет мест? Вот вот, в какую?!По-моему щас такая ситуация везде.В приемном покое медсестра сказала,что семерку два дня назад вообще закрывали от того что народу много.

Basillica
Так вы хотите помощи, вызовите скорую, отвезут в роддом, потом не выпустят. Я решила быть благородной и сама к ним пришла, а они....

Shpilka
Как вы себя чувствуете сейчас? Спина отваливается,низ тянет,но не постоянно а переодически...Буду терпеть до последнего :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы