Тема закрыта

Причина: 0

чем обезбаливают?

интересно, чем обезбаливают в роддомах,а конкретно в 20-ом роддоме? ставят ли анальгин? просто у меня очень сильная аллергия на него, задыхаться начинаю,если вовремя не помочь то..........!!!! %) и срашно что могут прощелкать и поставить!!!!! строго с этим или нет? родов так не боюсь, а из-за аллергии извелась вся!!!!! ложится в роддом уже вот-вот!!!!

Ну так вы предупредите врачей сразу,и потом у вас в обменке должно быть написано на что у вас есть аллергические реакции

У вас на обменной карте на лицевой стороне красной ручкой или маркером должны быть указаны вашим врачом в консультации препараты вызывающие у вас аллергическую реакцию.

врач из консультации написала маааааленькими букавками В обменной карте!!!! мне пришлось платно проходить аллерголога!!! а ВРАЧ из конс. удивилась зачем я вообще проходила аллерголога!!!! а предупреждать врачей... тоже не всегда эфективно!!!! уже был случай,после операции обезболить решили анальгинчиком,ладно я поинтересовалась чего ставить надумали, когда сказали чем, я оболдела просто,напомнила еще разок,что нельзя мне это ставить!!! меня медсестра с матом из процедурки выгнала,сказав раз я такая умная, и больше всех знаю,ХОДИ И ТЕРПИ!!!! это я в адеквате была,а во ремя родов ведь не знаешь как пойдет!!!!

Обязательно спросят о наличии аллергии на лекарства.

bighabit
раз я такая умная, и больше всех знаю,ХОДИ И ТЕРПИ!!

ну и пардон насрать на нее если вы

bighabit
задыхаться начинаю,если вовремя не помочь то..........!!!! %)

вам что дороже мнение идиотки какой-то или ваша жизнь? а так сразу скажите, только вам че вколоть соберутся сразу узнавайте, а так вроде всем но-шпу ставят

r.r.
вам что дороже мнение идиотки какой-то или ваша жизнь?

я ее и послала!!!!! :)

тоже на анальгин и иже с ним аллергия, правда, не сильная, но неприятная - предупреждала врачей. анальгин, вроде. не кололи....

анальгин в родах так же круто обезболивает, как, например, обезболивающий гель на десну при удалении зуба.
мне кажется, обычно его не ставят, не волнуйтесь.

Homkin
мне кажется, обычно его не ставят, не волнуйтесь.

но-шпа тоже ни фига не обезбаливает - однако, ставят

bighabit
чем обезбаливают?

Ничем

bighabit
анальгин? просто у меня очень сильная аллергия на него, задыхаться начинаю

А сказать врачам вы не сможите? :=-O: Никто вас там специально убивать не будет

мне ставили промедол в вену (в 14 роддоме)

дак спросите заранее чем обезбаливают.... выж поначалу будете в адеквате...

Сначала обезбаливают именно анальгином. Я покупала кеторол и попросила чтоб мне ставили его - проблем небыло. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы