Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший хирург (симфизит)

Дело в том, что подозрение на симфизит...это не шутки как я поняла....нужен хороший хирург, чтобы определили можно родить самой или это опасно и нужно кесарево....вот и хотелось бы узнать, где у нас есть опытный хирург, пускай платный, не важно, чтобы все таки посмотрел внимательно....
Может кто-то сталкивался?

Slastena
подозрение на симфизит...

Slastena
Может кто-то сталкивался?

было ... в районе 20 недели ... ходить реально было оооооочень больно .... ходила супер медленно со слезами ...
Гинеколог прописала 3 таблетки Индометацина (не занимайтесь самолечением!!! ) ... и всё прошло :)
Гинеколог Вас отправляет к хирургу?

irina_A
Гинеколог Вас отправляет к хирургу?

да, потому что пить Индометацин уже нельзя, у меня срок 33 недели....он в это время уже противопоказан....так что лечить уже не получится, только проверить насколько сильно все разошлось....я тоже до слез, ни повернуться, ни встать, очень больно....

У меня было на 37 неделе плюс высокое давление, легла в омм (у меня контракт с ними был заключен) они 2 суток собирали консилиум, не знали что со мной делать, попутно проводили терапию по снижению давления, пытались с помощью узи посм на ск кости разошлись - но сказали что точно не видно, и точно можно только рентгеном - а его естественно нельзя делать. Хотели давление снизить и отправить на верх (в платное отделение) ночью у меня воды отошли, был главврач, решил делать кесарево - чтоб не рисковать (у меня еще был синдром прилипшой пятки - это когда лежишь, а ногу от кровати вверх отрвать не можешь) это , я так поняла, было решающим. вобчем прокесарили меня, потом дня через 3 сделали рентген (нужно как можно раньше, т.к между костей образуется хрящ, и таз нужно стягивать чем раньше, тем лучше) у меня муж покупал бандаж, которым я стягивала таз. потом неск раз делала рентген, кости не полностью сошлись, тк поздно стала стягивать и хрящ образовался. на мой вопрос на ск это опять возможно при беременности - все специалисты разводят руками. Сейчас иногда при занятии йогой чувствую там как бы боль проскакивает, а так больше никаких последствий.ттт.
Очень сочувствую вам! Держитесь!

Магика

%) да уж...спасибо вам за информацию...а к хирургу не ходили да?

меня не отправляли к хирургу , как-то враз все случилось - симфизит и высокое давление, меня сразу на скорой в омм из-за давления. Вы не переживайте, возможно у вас все будет по-другому, мы ведь с вами разные люди и жизнь у нас разная :) вы примите во внимание про таз, что его нужно стягивать, а все остальное смотрите по ситуации. от всей души желаю , чтоб у вас к родам все лучше стало!

Магика
примите во внимание про таз, что его нужно стягивать

спасибо вам большое...надеюсь обойдется все....

Неужели больше никто не сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы