Тема закрыта

Причина: 0

ТестПол - кто-нибудь пробовал?

Будущие мамы подскажите пож-ста, кто-нибудь уже пробовал определять так пол ребеночка, и как достоверность?
Впервые вижу такую разработку, интетесно услышать отзывы? :)

а что это такое и где взять? я бы не отказалась попробовать))) а то до узи целый месяц еще

Вроде пол ребенка определяется с мужской стороны)

здесь на сайте рекламу гоняют про тестпол, определение пола возможно с 8 недель беременности, стоит 1600!

all4fam.ru/ - вот сайт их

Женя (мама Лизы)
стоит 1600!

с вероятностью 50%??
а кто вернет деньги, если тест обманет? %)

Армавир

на сайте пишут, что 90 % гарантии.. Хотя за такую цену я лучше узи подожду))))))))))

Армавир
с вероятностью 50%??

ну, собственно, 50 на 50 - это либо мальчик, либо девочка
я тоже могу делать такие тесты всем желающим)))))

в СК Мед цена этого теста 1500р, при приеме дюфастона не гарантируют результат... на е1 девочки пробовали, но правдивость узнаем в январе и феврале 2011 года...... тоже интересно есть ли кто-то, кто пробовал тест и уже родил?

Когда же изобретут презервативы с X- и Y-фильтрами....

Шумелка Мышь
Когда же изобретут презервативы с X- и Y-фильтрами

под столом

Шумелка Мышь

а смысл? всё равно на узи потом скажут!

Шумелка Мышь
Когда же изобретут презервативы с X- и Y-фильтрами...

супееееер!!!

я пользовалась ТестПолом - подарок мужа ) Тест показал мальчика, на УЗИ подтвердили, сама писюн видела.

Женя (мама Лизы)
кто-нибудь уже пробовал определять так пол ребеночка, и как достоверность?

а за чем вам это нужно??? деньги не куда девать??
все равно скоро на узи видно будит...а вещи заранее не покупают...по крайней мере покупают ближе к делу,когда уже и так видно кто...

в замешательстве
...а вещи заранее не покупают...

покупают, но можно ведь обойтись нейтральными цветами одежды...зеленый, желтый, бежевый, белый ;)

Pliner
покупают, но можно ведь обойтись нейтральными цветами одежды...зеленый, желтый, бежевый, белый

Я кое-что брала в двух гаммах - для девочки и мальчика

Да дело даже не в покупках. Узи еще через 2 месяца, а очень хочется знать пол сейчас. У меня муж упорный до ужаса, сказал пока наследника у него у не будет, будем детишек рожать. У нас есть уже 1 девочка, вот и хочется узнать сейчас, готовится к 3-му или нет :)

Шумелка Мышь

Клево было б

Женя (мама Лизы)
здесь на сайте рекламу гоняют про тестпол

посмотрела ролик.

Сказано что "... позволяет определить пол ребенка в сроке бер-ти от 6 до 8 недель. Тем самым снижается риск рождения детей с врожденными генетическими заболеваниями"

Это клево так лапшу на уши повесили Ну определил тест к примеру что будет мальчик и чо? Чем это снизило риск? Реклама блин...

Сорока-белобока
Сказано что "... позволяет определить пол ребенка в сроке бер-ти от 6 до 8 недель. Тем самым снижается риск рождения детей с врожденными генетическими заболеваниями"

Это клево так лапшу на уши повесили Ну определил тест к примеру что будет мальчик и чо? Чем это снизило риск? Реклама блин...

да уж... Ну можно предположить, что например по мужской линии в семье заболевание какое нибудь страшное с жизнью несовместимое... Заделали, тестпол говорит - мальчик, аборт...

Масявр
Ну можно предположить, что например по мужской линии в семье заболевание какое нибудь страшное с жизнью несовместимое...

нууу, это такая редкость...

Масявр
Заделали, тестпол говорит - мальчик, аборт...

Аборт сделали - а оказалось что была девочка :(

Сорока-белобока

Короче реклама из оперы "влияние мочи на солнечные лучи"

А мне подруга вчера привезла в подарок Ктотест :) В эту фигню не очень верю, но подруга-гинеколог сказала, что это супер-пупер что-то новое + нахаляву, поэтому с удовольствием сделаю

:clap:

Шумелка Мышь

я учусь в мед академии и нам на предмете мед генетика говорили, что такие тесты уже пару лет как на западе есть и что их достоверность така я же как у тестов на беременность.
сама удивилась когда увидела что и в России такое появилось.
я думаю полезная штука, довольно рано узнать кто мальчишка или девченка и еще ближе "настраивать" контакт с млышом, тем более что на узи не всегда лялька соизволит писюньку свою показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы