Тема закрыта

Причина: 0

Прием заведующ в 7РД

девочки, подскажите, пожалуйста, срок у меня 36 нед. также по показаниям миопия 3 ст.(-7,5) и получается что плановое КС. На прием в пт(16 числа). как попасть на прием к заведущему в 7 РД? возможно ли попасть без направления из ЖК (в ЖК сказали тк РД переполнены то направление даем только край с 38 нед.) ?

СЕМ
как попасть на прием к заведущему в 7 РД?

Бутунов имеется в виду? Он в отпуске до 19 июля.

а кто то же есть замещающий. я имею ввиду если я прийду без направления из ЖК, просто проконсультироваться, то примут меня или нет?

примут, там сейчас принимает Ирина Хабирова, по понедельникам и четвергам с 14.00 до 16.00, только там такая толпааааа.....

ellochka

ок, спасибо

просто с обменной картой прийти объяснить ситуацию, и спросить совета. ведь думаю не выгонят меня. ..

СЕМ

а записоваться заранее не надо? просто в порядке общей очереди?

ellochka
Ирина Хабирова

Ирина Хабировна. А вообще что-то я про нее столько негатива почитала уже на форуме

EkaterinaZ
у меня -7,5, рожала сама, в микрохирургии разрешили
все прошло нормально

У меня такое же зрение, тоже имеется заключение микрохирургии о том, что возможно естественное родоразрешение. Но мне до родов еще месяц, не знаю как все выйдет на самом деле :)

я настроена на КС плановое, не хочу рисковать здоровьем. а заключение есть из 2 клиник - заключение притиворечащие

Mishytka

я ходила также в микрохирургию глаза сказали можешь спокойно сама рожать, но потом прийди на повторный прием. ходила в профессорскую клинику, там сказали исключить потужной период тк тонкая сетчатка (такого в микрохирургии глаза почему-то не увидели), также ходила в салон где всегда покупаю линзы контактные там прошла обследование и сказали также тонкая сетчатка.. с этими обследованиями сходила в ЖК к заведующей - та говорит что удивительно что при миопии 3 ст разрешают самой рожать. миопия 3 ст это уже показатель к плановое КС

mamadvoyni
ellochka
Ирина Хабирова
Ирина Хабировна. А вообще что-то я про нее столько негатива почитала уже на форуме

да, описАлась, извиняюсь)))) не знаю, со мной нормально она пообщалась, быстренько очень конечно, но в принципе - никакого негатива

А в какие дни вообще Бутунов принимает?Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:38

да в те же самые - пон, чт. с 14.00 до 16.00, только в отпуске он сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы