Тема закрыта

Причина: 0

Врач Носкова на Гончарном, 5

Девочки, кто что знает о Носковой на Гончарном, 5? На моем участке принимает она, вот собираюсь пойти сдаваться ей на учет. Есть какие-нибудь отзывы, мнения?

Скверная тетка, без талона не принимает, даже не разговаривает! Через месяц уходит в д/о, так что придется вам у другого врача наблюдаться.

смотрит больно

uvs
Скверная тетка, без талона не принимает, даже не разговаривает

а чо должна?? ;)
отличная тетка,хотя она и не тетка молодая еще ;)

Не знаю, мне очень нравится. Я к ней позитивно, в ответ тоже нормальное отношение. Смотрит не больно. Всю бер-ть у нее наблюдаюсь, без нареканий. А что без талонов не принимает - а должна?

А я у Левашовой наблюдалась во время беременности. Очень хорошее отношение, и смотрит аккуратно, и объяснит все и расскажет, и лишнего не назначит. Только положительные воспоминания. Я по месту проживания у другого врача должна была наблюдаться, но выбрала ее.

врач как врач, я у неё с 10 недель на учёте (сейчас 34 недели). Лишнего не назначает, на прибавку в весе тоже не разу не отругала. Последний раз смотрела на кресле больно, но не смертельно. Вот только народу у неё всегда полно, можно часа 2 просидеть в очереди.А талон я брала только самый 1й раз, потом приходила в назначенный день без талонов.

две беременности у нее наблюдалась, смотрела не больно, так получилось одни роды она принимала, просто супер, талон никогда при беременности не брала, всегда принимала, только позитив
Рыся права
=она и не тетка молодая еще =Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 20:07

Действительно, врач как врач. Талон нужен только впервый раз, затем по беременности принимают без талонов в порядке очереди. Наблюдалась у нее все беременность, малышу 1,5 месяца, сопит сейчас в кроватке :) Впечатления остались хорошие. Моей знакомой довелось у нее рожать, говорит, что просто СУПЕР! Напрягает только то, что очередь к ней всегда огромная, особенно если в утренние часы приходить, бывало, что по 2 часа отсиживала. Если к концу приема приходить, то народу гораздо меньше.

Ну ладно, успокоили :) Раз тетка как тетка, пойдем сдаваться :) Только если она через месяц уходит, все равно меня к другой пошлють %)

тоже у нее
своеобразная женщина, но меня не напрягает это ;)

uvs
Через месяц уходит в д/о

во тебе новость!
:(
хотела у нее рожать, но получается в одно время нам предстоит это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы