Тема закрыта

Причина: 0

11 неделя коричневатые выделения

У меня сегодня с утра появились коричневатые выделения, немного тянет низ живота. Сначала увидела распереживалась, сейчас подуспокоилась, но все равно пока не проходит. Кто-нибудь сталкивался с таким?

это угроза выкидыша, вам срочно нужно к врачу либо вызывайте скорую, с такими выделениями кладут на сохранение в больницу

Меня положили в больницу на 8 недели с такими же выделениями.
Сходите в больницу и узнаете все точно.

в больницу срочно!!! сохраняться!!!

Лучше никуда не ходить, лежать и вызвать скорую. Пойдёте в консультацию, вас прямо оттуда могут на скорой увезти, лучше уж сами вызывайте.

Автору конечно вызывайте скору. и даже не ждите.
Можно я здесь вклинусь и задам вопрос, очень хорошая знакомая лежит с такими выделениями уже вторую неделю, мажет в вообщем уже 3-ю неделю. Врач ничего не говорит, ставят прогестерон, выделения не проходят.
Может было у кого так? удалось ли сохранить беременоость с такими длительными выделениями? Как подбодрить человека? я уже слов не нахожу :(

автор
удалось ли сохранить беременоость с такими длительными выделениями?

Выделения не проходили почти 3 месяца. Была ретрохориальная гематома. беременность сохранили. 2 недели - это не срок. Всё будет хорошо.

автор
удалось ли сохранить беременоость с такими длительными выделениями?

я лежала 2 недели в больнице, постоянно мазало...и у всех девочек мазало постоянно...Как объясняла врач это нормально, "запекшаяся" кровь не сразу вся выходят а постепенно вот такими выделениями ;)

Выделения почти незаметны, (пардон за подробности, если толлько сама возьму посмотрю), но цвет мне не очень нравится светло коричневый.
Пойду к Люстик, она с 13.00 принимает.
А в скорую, даже не знаю, у меня прописка областная.

She-wolf

может дюфастон вам назначат и всё

дак может быть и как угроза так и эрозия расцарапаная, сэкис был не? или осмотр

Ну и что, что прописка областная прописка. вызывайте скорую и в стационар.У меня в прошлую беременность началось с коричневых закончилось алыми и обильныи выделиниями, результат выкидыш в 10 недель!не тяните!

Срочно вызывайте скорую!!!

She-wolf
коричневатые выделения, немного тянет низ живота. У меня точно так же было! В 6 недель, потом в 9, и потом в 11! Дюфастон сколько не просила - пить запретили! Сказали, что для моего организма - это всё норма, иза эрозии и т д... Вот так бывает. Сейчас уже 35 недель. Больше ничего не беспокоило!)

Меня с этим же положили в больницу на сохранение, это угроза выкидаша. :(

у знакомой в 12 недель выделения такие появились, положили в больницу, оказалось - регрессирующая беременность на 7 (!) неделях, уже отторжение началось

да, у меня в прошлом году были выделения кровавые (7 недель) , вначале сами закончились, через неделю все повторилось после осмотра врачом, оказалось регресс на сроке 6 недель...

у меня так было в 8 недель вроде, бежевые такие, болей не было....я на следующий день сходила на УЗИ, нашлась гематомка, но не как отслойка плодного яйца, а как бы сама по себе в другом месте матки...поэтому был УЗИ контроль, в дальнейшем она пропала....если тянет живот, то лучше скорую, если же нет, то на УЗИ сейчас же....

СветаМК
СветаМК

verba2009
оказалось - регрессирующая беременность на 7 (!)

К сожалению, как оказалось мой случай. Я пока не могу поверить, но сегодня уже 2 узи так показало, это так.
всем спасибо за советы.

сочуствую,держитесь, все будет хорошо,обязательно

Ameliya
Ameliya

Спасибо.

Если у кого есть подобный опыт поделитесь, пожалуйста, как, чего, как будут делать, как потом, очень страшно и горько. Можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 01:39

:(

опыта нет, но всёж - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Девочки, у меня точно такая же история. Коричневато-розовые выделения начались в 9 недель, положили в больницу на сохранение. Потом в 16 недель, и почти каждые две недели мажет по одному дню, на утро встаю нет ничего???? Пью генипрал. Сейчас 21 неделя пошла. Наблюдаюсь на флотской, врачи не понимают почему так?

She-wolf
Если у кого есть подобный опыт поделитесь, пожалуйста, как, чего, как будут делать, как потом, очень страшно и горько

У меня так же было, на 6-неделе начало мазать, приехала в больницу, попала на выходные, пролежала там 2 дня, потом Узи сделали и на чистку отправили. Я на след. день домой пошла, хотя врачи настаивали еще лежать, но не могла себя заставить. Потом пошла в Гармонию, обследовалась полностью, прошла курс лечения. Очень часто причины регресса так и не узнают, но моя врач в Гармонии сказала, что у меня с гармонами непорядок( она даже не удивилась потом, что меня прокесарили, сказала, что конечно у меня схваток не было ,потому что гормоны не в порядке) Забеременела через 1,5 года, сейчас доченька растет, почти 8 месяцев нам.
Так,что все ОК будет
Успокаивала себя тем, что значит с ребеночком,что-то не так...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 02:19

She-wolf
Если у кого есть подобный опыт поделитесь, пожалуйста, как, чего, как будут делать, как потом, очень страшно и горько.

в декабре 2009 то же самое было, на таком же сроке, депрессняк был жуткий, отправили тоже на чистку, в палату попала с беременными на сохранении, девчонки очень меня поддерживали, уговорили, полежать ещё после выскабливания, чтобы осложнений не было, и хорошо, потому что температура высокая была потом, подлечили, Регулон пила, витамины, потом в ЖК меня всё грозились к генетику отправить, чтоб вторую беременность планировать, не успели-в апреле снова забеременела) врач велела думать о хорошем)сейчас тьфу-тьфу, 13 недель, была на УЗИ (очень страшно было идти, если честно), малыш в норме) крепитесь, всё ещё будет, где-то читала, что 80% процентов женщин после регресса вполне нормально переносят вторую беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы