Тема закрыта

Причина: 0

тренировочные схватки. надо ли с этим что-то делать?

Всем привет. Опытные люди, подскажите: нужно ли "лечить" тренировочные схватки? В пятницу была на приеме, живот окаменел, т.к. неаккуратно легла. Врач сказала, что это плохо, т.к. если часто каменеет, то у ребенка может развиться гипоксия. И как раз с пятницы начались тренировочные схватки. То в течение часа через минут 10, то раз или два в час, то еще реже могут быть. В основном идут ночью, сплю плохо. То безболезненные, то немножко болючие... Напряжение длится минуту или чуть больше. Это норма? Что с этим делать? (На прием только завтра после обеда, а я переживаю)

а срок какой? но в любом случае не хорошо это.
Как самочувствие? есть ли давление?
из собственного опыта. Неделе на39 начались тренировочные схватки. Шли постоянно с разницей от 2, до 5 минут. На второй день стала болеть голова. На третий очень повысилось давление. На 4 я была в р.д. Давление ни чем не сбивалось. На 5 день произошла отслойка плаценты, тттт, все обошлось экстренным кесаревом.

Срок 37, 38-я неделя. Самочувствие... да нормальное. Давление измеряла - в норме...

сотрите постоянно за самочувствием и давлением. Если все нормально, то думаю можно и завтрашнего приема дождаться

У меня тренировочные были 2 суток, а потом родила.
Всё нормально у меня было с давлением, просто шейка готовится, так мне врач сказал.
Зато это прекрасная возможность потренироваться дышать правильно и нужные мышцы расслаблять, чтоб боль облегчить. А так ношпа немного помогает, её не вредно.

А как часто? И ношпу пить в количестве одной таблетки или двух?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 11:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы