Тема закрыта

Причина: 0

Кому верить?

Девчонки! Как быть? В консультации врач направил на госпитализацию в стационар на основании результатов КТГ 1,46 и маловодие 6,5 (доплер, при этом, в норме). Приехала с пакетами ложиться, а в больничке посмотрели на эти результаты и сказали , что это не является показателями для госпитализации, развернули и домой отправили. Что же делать-то?! Кому верить? Вдруг ребеночку действительно кислорода не хватает а меня брать отказываются... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 05:54

сходите завтра с утреца на ктг в омм.у меня по месту жительства ужасное ктг было,переделала и оказалось все в норме.такое может быть.а уж если и там что-то не в порядке будет,идите к своему врачу без записи и решайте вопрос.только в омм рано приехать нужно.

Я уже 2 раза отказалась от стационара! И не жалею!)) Меньше нервов потратила, и малышик здоровый!!! А что в стационаре хорошего - не понимаю...

tatulya81
сходите завтра с утреца на ктг в омм

ОММ закрыто

Да, обязательно схожу на повторное КТГ, спасибо. А стационар, если показан, то через не хочу обязательно пойду, не могу я принимать такие решения без медицинского образования. Если нужна помощь ребеночку, значит нужна.

paroxod
а в больничке посмотрели на эти результаты и сказали , что это не является показателями для госпитализации, развернули и домой отправили.

В больнице в таком случае должны были письменный отказ в госпитализации написать. Если не написали - можно попросить его написать (даже потребовать, т.к. при наличии направления они обязаны написать отказ или принять на госпитализацию), и с ним к врачу в ЖК, может быть лечение на дому назначат, или в дневной стационар направят.
В больницах часто без письменного отказа пытаются завернуть. Сама так "попала" - меня отказались в больнице положить - а отказ не написали, я приша в ЖК, там мне врач сказала, что без этой бумажки (отказа) она мне даже больничный не имеет права выдать (я еще не в декрете была) чтобы я хотя бы просто дома спокойно отлежалась, т.к. грит ничем нельзя доказать, что женщина вообще по направлению приходила в боьницу, и что тем более ей там отказали в госпитализации. Пришлось тогда снова в больничку пилить - написали отказ, сделав при этом большие глаза что типа "неужели нужно его писать".

А так-то да, КТГ повторно лучше сделать, т.к. много от настроения малыша и аппарата зависит.

Удачи.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы