Тема закрыта

Причина: 0

Лобанова из Диагностики.

Девочки, подскажите пожалуйста. Лобанова сейчас в диагностике на Уралмаше работает? Я первую беременность у нее наблюдалась, хочу снова к ней попасть. Врач очень мне нравилась. Ну и кто сейчас вообще там работает?

Она сейчас сама должна быть в декретном отпуске
Тоже наблюдалась у нее в беременность, в отпуск она уходила почти одновременно со мной. Может конечно вернулась уже, но вряд ли :dontknow:

Я когда вставала на учет, была у деревягиной. Она уже была глубоко беременной и в скором времени ушла в дикрет, на ее место лобанова и пришла. Тогда у нее другая фамилия была, замуж вышла... и вот видимо сама уже мамочкой стала. Очень мне нравилось у нее наблюдаться. Сейчас не знаю к кому попаду.

А вот я как раз у Деревягиной в самом конце беременности наблюдалась, т.к. она из декрета вышла
Можете снова к ней пойти ;)

Они видать друг за другом за детями ходють)))

Очень похоже :D

Так то о Деревягиной тоже не плохие отзывы слышала, лишь бы не к Стародубовой...

А тебя ни кто к ней и не толкает!!!!!! Врача выбираем сами!!!! Не плохой врач Крамаренка,сама кстати сейчас у нее наблюдаюсь !!!!!

miki10
Не плохой врач Крамаренка,

+100000000000000000

miki10
Не плохой врач Крамаренка

ага очень хороший врач, а еще Балабанова Т.С.

Если попадете к ним - идите смело!

Смело пойду в любом случае. деваться то уже некуда... обратного пути нет... Как только сейчас надо на учет вставать? я в прошлый раз ходила к участковому на прием, она меня уже определяла к врачу, у кого я наблюдаться буду. А сейчас как это происходит?

miki10
Не плохой врач Крамаренка,сама кстати сейчас у нее наблюдаюсь !!!!! ужасный врач %) она беременных за дурочек держит
у меня есть знакомые из геникологии и роддома 14.. дак они о нем никак не отзываются.. просто никак
я наблюдалась у нее... лучшеб дома сидала.. каждый прием она меня преждевременными пугала от того что я лишних 200гр набрала %) а набрала за Б я всего 13
не ходите к ней

Д'Олька
лишь бы не к Стародубовой..

нормальная адекватная тетка, чего вы о ней так?

У моих подруг она была... че-то наслушалась....

Julia David'son
тетка

тетка это вы, если уж на то пошло...повежливее о врачах нужно отзываться %)

Д'Олька
лишь бы не к Стародубовой

Я у нее наблюдалась, ничего плохого сказать не могу, никогда в очередях не сидела, всегда прием по времени, сами записывали на УЗИ и т.д., но у меня никаких проблем с протеканием беременности не было. Если снова забеременнею к ней пойду.

maria_supra
Не плохой врач Крамаренка,сама кстати сейчас у нее наблюдаюсь !!!!! ужасный врач она беременных за дурочек держит
у меня есть знакомые из геникологии и роддома 14.. дак они о нем никак не отзываются.. просто никак
я наблюдалась у нее... лучшеб дома сидала..

во-во.
не ходите к ней, если хотите здоровую детишку родить!
я к ней первый раз пришла - доктор, смотрите, у меня тестостерон зашкаливает!
она - а мне это не интересно,уберите свои бумажки. у вас сейчас другое состояние. гуляйте, пейте витаминки и все ок!!!!
представляете! никаких препаратов, анализов не назначила.
я говорю - доктор, у меня голова болит, разрывает от боли.
она - плз, к терапевту. запись на 2 недели вперед %)
закончилось все плохо.
на прошание она мне сказала - еще надумаете детишку делать - приходите!
щаз!!! я, пожалуй, воздержусь от таких "врачей".

Дульсинея
тетка это вы, если уж на то пошло

Идите мимо, нравоучительница.

N@ncy
Я у нее наблюдалась, ничего плохого сказать не могу, никогда в очередях не сидела, всегда прием по времени, сами записывали на УЗИ и т.д., но у меня никаких проблем с протеканием беременности не было. Если снова забеременнею к ней пойду.

• 100

Julia David'son
Идите мимо

спасибо, что не матом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы