Тема закрыта

Причина: 0

как вызвать роды?

У меня 35 недель. Ходить уже не могу, тяжко. Да и жара эта уже невыносима. Что делать уже не знаю. Меня ещё недели на 2 хватит и все. Муж уже от моего состояния "стреляется". Подскажите что делать!!! %)

cozhewina
35 недель.

cozhewina
как вызвать роды?

простите, но
в душе, ванной отсиживайте_отлёживайтесь. под вентилятором(кондиционером) живите и не придумывайте всякую чушь.. в 35 недель роды вызывать %)

но не в 35 конечно, недельки через 2.

cozhewina
Подскажите что делать!!!

Терпеть. Уже немного осталось. 35 и даже 37 недель - действительно рановато для появления ребенка на свет.

cozhewina
недельки через 2.

вот недельки две и подождите ещё. сами роды начнутся, успеется ещё.

Да уж, ну вы даете! Вы бы о лялечке думали, а не о себе. Ребенок еще не готов на свет появляться. Потерпите немного, все через это проходят.

cozhewina
Подскажите что делать

мужетерапией занимайтесь

cozhewina
Ходить уже не могу, тяжко.

А вы не ходите.Лежите целыми днями на диване,а вечером,когда попрохладней становится,выходите на улице на пару часиков и сидите на лавочке.Ради малыша надо потерпеть.

теТем более, что, если ребенок рождается в 7 или 9 месяцев - он выкарабкается, а в 8 - идет какое-то ополнительное развитие - не знаю, как точно назвать, но в 8 месяцев ребенок подвержен не шуточному риску. Он может не выжить, тем более, если вызвать самим. Одно дело, когда роды преждевременные сами начались или по показаниям. А тут по сути чуть не аборт. Двойняшек рожают в 8 месяцев - они часто рождаются раньше - но сами....
Не вздумай даже делать. Не дай Бог пойдет что-то не так - вы себе этого никогда не простите. Малаш - это самое главное!

Автор, Вы в своем уме, вообще??? Уж простите великодушно %)
Преждевременные роды хотите себе устроить из-за того, что Вам жарко и муж "стреляется"? %)
Фигею просто...
Вам Ваша беременность нудобна?
Я Вас огорчу до невозможности, дети - они еще более "неудобные" создания...

snova mama
Вы бы о лялечке думали, а не о себе

Сапфира
. Малаш - это самое главное!

+100000000000000

cozhewina
Подскажите что делать!!!

думать прежде всего о ребенке, а не о себе!

cozhewina
Подскажите что делать!!!

голову включить %)

Потом будуту в больнице несколько недель в этой жаре отлеживаться, это нисколько не легче

Альтаир
голову включить

+10000000000000000000

Ужас-ужас... позвольте малышу окрепнуть, он сам появится на свет тогда, когда надо. Если вызовете роды искусственно (не дай бог) - шейка будет не готова, разрывы получите ого-го какие, неизвестно, как вторую лялю выносите, пожалеете миллион раз потом. Да и о малыше подумайте, не выгоняйте его прежде времени из его уютного домика.
Совет: может, на дачу? в деревянный домик, там прохлада и уют. По сроку вам еще ходить и ходить...
PS а как другие будущие мамочки-то ходят? слава богу, что у вас не 30 недель %)
И по теме - на сороковой неделе ходила часами по лесенкам, мыла полы, мужетерапией занималась - заработала только очень сильные тренировочные схватки (по силе такие же, как в первый период родов - в роддоме на ктг проверяли), ну еще ноги накачала, да ^__^

Malblshka
И по теме - на сороковой неделе ходила часами по лесенкам, мыла полы, мужетерапией занималась - заработала только очень сильные тренировочные схватки (по силе такие же, как в первый период родов - в роддоме на ктг проверяли), ну еще ноги накачала, да ^__^

А малыш на какой неделе родился?

Автор, формируйте изо всех сил родовую доминанту ))
Врач мой посетовал, что она у меня не сформирована совсем, велел больше спать. Сказал, как только сформирую - сразу зарожаю.

Девушка ну родите вы в 35 недель, ребеночек не доношенный направят в 5 минимум на 3 недели, там капельницы в головку вам это надо? Держитесь вам немного осталось, :)

cozhewina
Меня ещё недели на 2 хватит и все

интересно, что - "все"? лопнете?
... а вообще, конечно, я еще таких абсурдных тем на этом форуме не встречала ))

cozhewina
Ходить уже не могу, тяжко Никак вы их не вызовите.Я сама на 39 попробовала.(щас 40)Мужетерапия не помогла!Массажи специальных точек тоже!Ванны не помогают!Ночные прогулки не помогли.Ничегошенькти!!!!Если и ваша лялька не захочет, вы ее ничем не выманите.

Irainbow а малыш на какой неделе родился?

Ровно в 40, в пдр. Но мои похождения вряд ли помогли-шейка была готова только к родам.
Кстати, после того, как угодила в роддом после бурных занятий любовью с сильнейшими трениками, все попытки ускорить процесс прекратила и вуаля-все равно родился, да еще и в срок;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 15:56

Malblshka
Ровно в 40, в пдр. Но мои похождения вряд ли помогли

Malblshka
все попытки ускорить процесс прекратила и вуаля-все равно родился, да еще и в срок

:) здОрово как )
похоже, дети, сами решают - когда.

потом начнуца темы автора: какое бы успокоительное дать ребенку чтобы он всю ночь спал и тыпы.

Irainbow
похоже, дети, сами решают - когда.

+100000000

Не рискуйте. Сынок родился в 36 недель(преждевременные роды).Недоношенность,3 суток в палате интенс.терапии,малый вес,плохо температуру держал и еще много неприятностей особенно в первые 2 месяца. Вам оно надо? Не время думать о себе. уж извините для себя теперь оно появится нескоро.к этому нужно готовиться.зато эти беззубые улыбки,радость на лице ни с чем не сравнимое счастье :heart: :heart: :heart: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы