Тема закрыта

Причина: 0

менструация после родов

Здравствуйте, всем! вот у меня такая проблема...месячные начались три месяца назад, гогда моей доче было девять месяцев (грудью еще кормлю,но в оснвном по ночам), они у меня почему-то идуи через каждые 18-20 дней... Это нормально?

OLYYA
идуи через каждые 18-20 дней... Это нормально?

да вряд ли. думаю, есть повод посетить гинеколога? ;)

mymrik
повод посетить гинеколога?

так же думаю

у меня

OLYYA
каждые 18-20 дней всю жизнь норма.... ну 20-22...

bikermama всю жизнь норма.... ну 20-22...

откуда такие сведения?

bikermama
всю жизнь норма.... ну 20-22...

тут ключевые слова - всю жизнь )) хотя, конечно, после родов цикл может очень сильно измениться, но я бы все равно к гинекологу сходила. вот посмотрит, скажет - все ок, просто у вас так изменилось, тогда можно и жить спокойно ))

у меня до родов 18 дней промежуток был %)

все индивидуально я бы не переживала

Смотря как вы считаете, если от первого дня М до первого дня след. М меньше 21 дня сходите к врачу и проконсультируйтесь.

Думаю никогда не лишне побывать у врача даже для своего собственного спокойствия. ПОсле родов то вообще обследовались хоть раз?

Koshachka Думаю никогда не лишне побывать у врача даже для своего собственного спокойствия. ПОсле родов то вообще обследовались хоть раз?

Конечно,ходила. Но в последний раз, когда меня начали беспокоить тянущие боли внизу живота, я пошла, но они не нашли мою карту...сказали "идите ищите сами", а у меня совсем не было времени и я "плюнула" и ушла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы