Тема закрыта

Причина: 0

Малыш пополз....

33-34 недели, проснулась от того, что малыш "пополз" вниз!!! Боль резкая! Через 2 минуты всё прошло, на след ночь повторилось и всё... Врачу сказать забыла, но на осмотре она сказала, что всё в норме! Хотя малыш почему-то опустился и собрался родиться на пару недель раньше!

С чего вы взяли, что он уже собрался родиться? То, что живот опустился , не означает, что начинаются роды)))) ;)

Врач так сказала! Что он опустился, и мы родимся раньше на пару недель!!! На след день осмотр был.

у меня опустился 3 недели назад, еще не родила)) хотя врач тоже сказал, что вот-вот рожу
а шейку врач смотрел?

зато у меня живот опустился , и изжога пропала

bikermama
Врач так сказала! Что он опустился, и мы родимся раньше на пару недель!!! На след день осмотр был.

пара недель раньше от какого срока? если 40 недель, так ничего страшного. моя младшая в 36 недель доношенной родилась. ну вес конечно маловат, но по нижней границе нормы. как мне потом сказали для 36 недель даже большая. может у вас малыш еще и в 40 будет сидеть и вы еще упрашивать будете чтоб поскорее вылез :)

evabel
упрашивать будете чтоб поскорее вылез

мой случай

Kappelia
мой случай

я не упрашивала, у меня оба раньше сорока недель родились первый в 39 недель.

а с каким весом родились? у меня первый и второй тоже в 39 недель, как раз с таким весом, что нужно))) -3500, вот хотелось бы третьего с таким же, чтобы традицию не нарушал

evabel
пара недель раньше от какого срока? раньше GLH

bikermama
раньше GLH

так вообще волноваться не о чем. роды в срок считаются между 38 и 42 неделями. ;)

Kappelia
а с каким весом родились?

старший 3240, младшая 2450. ну нам и не в кого большими то. я сама 3100 родилась, да и худая, и папа у нас худой.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 10:58

bikermama
Врач так сказала! Что он опустился, и мы родимся раньше на пару недель!!!

Мне тоже говорили что рожу раньше срока,это было в начале января. А родила после ПДР в 40 недель с хвостиком.

bikermama

у нас 35 и 4 и нам 2 недели назад сказали что головка низко, но живот слава Богу пока на месте стоит ;) просто как мне объяснили- он щас по-тихоньку головку поставит куда надо и родится побыстрее,т.к. уже будет на готове :)

А я в 39 недель всех рожала, и все были на 4.600. Куда их было дольше там держать! А врачи мне тоже всегда раньше говорили. Последний раз я 2 недели ходила. Живот практически по коленям стучал, а роды не начинались.

мне вообще сказали рожу до 10 января, а родила 5 февраля)))

Мне моя врач говорила родишь ближайшую неделю , родила через три и то роды вызывали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы