Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно болит грудь...

Девочки, сегодня всю ночь не спала,ужасно заболела грудь.Нам 40 недель.Это нормально в конце беременности?У кого то было подобное?

у меня практически всю беременность грудь болела, я так думаю что наверно какаято подготовка происходит ;) тем более вам уже рожать пора! легких родов вам!

BukaXa
Это нормально в конце беременности?У кого то было подобное?

у меня не было, но вообще в течение последнего триместра грудь побаливала. это подготовка к кормлению. у вас ведь первый ребенок? во вторую бер у меня грудь не болела уже(была подготовлена старшим).

evabel
у вас ведь первый ребенок Ага, первый!Спасибо девочки!Все молчат,видимо мало у кого такое было.Завтра на последний прием в жк, там пожалуюсь......

BukaXa
Все молчат,видимо мало у кого такое было

у меня только 36ая идет,но ниче не болит

BukaXa
Все молчат,видимо мало у кого такое было

у мну сейчас 33я... Болит ужасно, но у меня с середины беременности побаливала, а сейчас совсем ужас какой-то..Вечером домой прихожу, все снимаю и сижу стонаю...
Врач сказала эт нормально, сильно подросла.. ;) а так беременность вторая, в прошлый раз не помню я такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы