Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!

Вчера была на приеме у своего гинеколога, и так как срок уже 40 недель, он смотрел на кресле. Сказал, что шейка уже открыта на 1 палец. Сегодня целый день крутит живот как на критические дни, но не регулярно. Могут это быть схватки?

Я с таким раскрытием уже в родовой была.

Могут!А,как вы вообще с раскрытием,которое было вчера,вы сегодня дома!

Врач сказал дождаться регулярных схваток и роддом.

Почему направление не дал? :angry:

Дело в вот что врач- родственник мужа, и с ним договорились на щет родов.

Поражают мамаши, к-рые уже рожают и им в роддоме надо бы давно, а они на форуме сидят, советы спрашивают...

Лучше в этом деле перестраховаться,чем потом :boom: Я по-поводу родов!

Афтор ау!!Как у вас дела?

MAMA Adelinki
А,как вы вообще с раскрытием,которое было вчера,вы сегодня дома!

слушайте, вы чего такие странный вещи говорите? Подруга с раскрытием 2 пальца в роддоме неделю провалялась в патологии зато потом родила за 3 часа
Это без вод ждать нельзя - а с раскрытием можно долго ходить

partei genosse
Поражают мамаши, к-рые уже рожают и им в роддоме надо бы давно, а они на форуме сидят, советы спрашивают..

Ой, ну че напали то? Автор же явно написала

Dasha11111
Дело в вот что врач- родственник мужа, и с ним договорились на щет родов

И у нас также было. Воды отошли, и я еще дома 2 часа ходила, схватки расхаживала. Врачу позвонила, она говорит, ходи дома, попей чаю, не волнуйся, схваток нет, не че тебе сразу в роддом ехать. Приедешь часа через 3, посмотрим тебя. А открытие в 1 палец еще ни о чем не говорит. Я с таким открытием 4 часа в родовой круги наматывала и слышала как бабы в соседних родовых орут. Благо муж со мной был, мы друг друга веселили, лучше б дома расхоживала. А родила ровно через 9 часов с начала схваток. Если схватки нерегулярные, че сразу бежать то. тем более первые роды редко когда скоротечные бывают, мне моя врач так и сказала. Дождитесь регулярных схваток, а потом спокойно в роддом езжайте, без паники ;)

А у нас девочка дома расхаживала,расхаживала и потом 1,8мес жалела,что в роддом не поехала.Благо сейчас всё ок!Так,что только под присмотром врачей.

Jyliа
уйся, схваток нет, не че тебе сразу в роддом ехать. Приедешь часа через 3, посмотрим тебя. А открытие в 1 палец еще ни о чем не говорит. Я с таким открытием 4 часа в родовой круги наматывала и слышала как бабы в соседних родовых орут.

Я с таким открытием вообще 3 суток болталась в патологии

MAMA Adelinki
А у нас девочка дома расхаживала,расхаживала

Ну смотря сколько расхаживала. Никто ведь не говорит, сидеть и ждать пока потуги начнутся. Нужно к себе прислушиваться, а вообще девушки готовьтесь к родам, читайте книжки, ходите на курсы и таких вот вопросов будет меньше возникать. Умиляют вопросы, а когда ехать в роддом? За 9 месяцев нужно уже на зубок знать с чего начинаются роды, все варианты развития событий. Если сомневаетесь, конечно лучше под присмотр врачей ;)

Угу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы