Тема закрыта

Причина: 0

Шевеления во вторую беременность

Вопрос больше к тем кто второй раз беременный. Срок 21 неделя,шевеления чувствую не очень часто,т.е. больше их чувствую в лежачем положении. Бывает конечно и сидя,но очень редко. Думала что во вторую беременность ребенок на этом сроке будет более активнее. Вот и хочу узнать нормально ли это? Как у вас?

У меня начал шевелиться в 16 недель, но тоже слабовато. К неделе 25 просто прыгала в животе

скрытная
Вот и хочу узнать нормально ли это?

так ведь все дети разные и беременности по-разному протекают. я вторую в 15 недель почувствовала, но шевелилась она всю беременность не так активно как старший.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 19:54

Сейчас срок 32 недели, по моему мнению, второй ребенок доставляет мне меньше хлопот чем первая дочь. Тоже волновал этот вопрос, но так как все обследования в норме, то и я перестала париться ;)

Со второй шевеления почувствовала на 12 неделе.

evabel
шевелилась она всю беременность не так активно как старший. зато сейчас спит по ночам, как сурок, не то что со старшим намучались.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 21:13

Maryam
зато сейчас спит по ночам, как суслик, не то что со старшим намучались.

и моя спала хорошо. с трех месяцев всю ночь не просыпаясь

у меня тоже 12 недель, уже чувствую, а с первой дочей в 20 где-то

наверно сурок спит крепче суслика :) , поторопилась маленько отправить сообщение

скрытная
Вопрос больше к тем кто второй раз беременный. Срок 21 неделя,шевеления чувствую не очень часто,т.е. больше их чувствую в лежачем положении. Бывает конечно и сидя,но очень редко. Думала что во вторую беременность ребенок на этом сроке будет более активнее. Вот и хочу узнать нормально ли это? Как у вас?

Как будто от моего лица написано. Вот все один в один. Тоже почти 21 неделя и шевеления редкие. Тоже волновалась, но все говорят, что это нормально. Типа разные беременности. А первый уже в 17 как егоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы