Тема закрыта

Причина: 0

шов!!!

добрый день. после КС прошло уже три недели, а шов болит и болит, стоит обратиться к врачу или это нормально? если да, то когда перестанет болеть?

он может болеть долго,но думаю лучше обратиться к врачу,чтоб посмотрели и выписали какую-нибудь мазь

ЖеЛе
после КС прошло уже три недели, а шов болит и болит

это нормально, врач говорила, что шов может напоминать о себе до года

ЖеЛе
стоит обратиться к врачу или это нормально?

к врачу вообще попасть после родов не мешает :)

Я мазала мазью актовегин, кажись, с ней быстрее заживал плюс надо бы бандаж послеоперационный, но я не смогла носить и перетягивалась пеленкой как в роддоме :)

zhasmin
бандаж послеоперационный

бандаж ношу с ним легче, без него больно((((

вот думаю мазь солкосериловую купить что ли.

а по поводу шва это к хирургу идти?

у меня тоже 3 недели прошло после КС. А как шов болит? Просто мне врач говорил, что это нормально.

моей сестре после кесарева очень помог бандаж Валенто - шов очень болел - кесарево было с осложнениями но бандаж поддерживает и шов перестал тянуть - и боль прекратилась

а у меня сам шов не болит, но когда встаю с кровати, в левом боку что-то тянет, думаю связки. И в роддоме тянуло сильно, о чем я врачам говорила, но они ничего по этому поводу не сказали. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы