Тема закрыта

Причина: 0

Пеленальный комод

Подскажите,пожалуйста, где его можно купить в Екб? В интернет-магазинах смотрела,ну что-то хочется и потрогать и в реале оценить... Буду оччень признательна за информацию :y_0026:

мне вообще пеленальник не нужен был. все на кровати делали. да и падать(не дай Бог, конечно) с низкого дивана не так опасно, как с пеленальника.

а вообще просто походите по магазинам. в дочки-сыночки вроде видела комоды с пеленальниками

Брала в Банане-маме, но сейчас он вроде уже закрыт. Очень удобная штука оказалась, сейчас использую просто как комод для детских вещей

evabel
мне вообще пеленальник не нужен был. все на кровати делали. да и падать(не дай Бог, конечно) с низкого дивана не так опасно, как с пеленальника.

так-то оно так,но мне просто вещи лялькины еще некуда складывать, поэтому и хочу комод этот :)

Jashka
так-то оно так,но мне просто вещи лялькины еще некуда складывать, поэтому и хочу комод этот :)

так обычный комод не подойдет? у нас обычный.

В Икее есть

мне очень пригодился, оказалась нужная вещь. С лялькой там проводили по пол-дня. И переодевались, протирались, массаж делали, и все там памперсы, присыпки, крема стояли. Ну и все вещи всегда под рукой. Хорошая штука.
А над диваном крючиться мне было очень неудобно, да и как-то проще помыть комод, чем обивку диванную менять. Т.к. дочка то ногой махнет масло разольет, то присыпку рассыпем...

evabel
да и падать(не дай Бог, конечно) с низкого дивана не так опасно

никто же не заставляет ляльку на комоде оставлять. У подруги дочка в 4 месяца улетела с комода, а сама подруга потом делала круглые глаза и говорила-Ну я ведь не знала, что они в 4 месяца могут переворачиваться...у таких наверное и не только с комодов летают, но и из колясок, с диванов и подоконников

Лильчик
никто же не заставляет ляльку на комоде оставлять.

так я и не говорю что нужно оставлять. но просто не вижу смысла в пеленальнике дома. мое мнение.

Лильчик
А над диваном крючиться мне было очень неудобно, да и как-то проще помыть комод, чем обивку диванную менять. Т.к. дочка то ногой махнет масло разольет, то присыпку рассыпем...

ну как то у нас ничего не проливалось/просыпалось. и отмывать-отстирывать не приходилось.

обычный комод купите:) пеленальник на первый месяц- два.
мы на диване все делаем.

В Кухоньке на малышева :)

а вообще-то здесь в объявлениях есть новенькие практически, хорошенькие! и даже где-то видела из натурального дерева (МОжга кажется) - позвоните девочкам, договоритесь, посмотрите и решите - нравится-не нравится ;)

А нам мамуля такой подарила :P .Пеленалка задвигается и лишнего места не занимает.Единственное,что смущает это верхний ящик....Когда пеленалка разложена в него не залезть....

Malblshka
пеленальник на первый месяц- два.

Не скажите..
Нам почти год, пользуемся комодом-пеленальником и пользоваться дальше собираемся.

Я очень довольна, ни разу не пожалела. Если позволяют финансы и пространство в комнате, пеленальник нужен обязательно, причем комод с пеленалкой самый удобный вариант (отдельностоящие пеленальники на мой взгляд ненадежные какие-то и не больше чем для полугодовалого ребенка) - ИМХО.

А на диване все манипуляции делать мне здоровья бы не хватило - спина не выдержала бы.
Но каждому свое как говорится.

Большой выбор комодов с пеленальным столиком раньше был в магазине-складе на Розы Люкскембург, но я давно там не была.

BukaXa
Единственное,что смущает это верхний ящик....Когда пеленалка разложена в него не залезть....

Сложите в верхний ящик несезонные вещи, или постельное белье - в общем то, за чем по минимуму в комод залезаете ;)

нам 1,3 года, недавно говорила сестре, чтоб я делала без комода с пеленальником %) , до сих пор пользуемся, я вот высокая, мне нагибаться над кроватью не совсем удобно, а на пеленальник положила дочку, и делай что хочешь ;)
так что

Шнырк
Я очень довольна, ни разу не пожалела

ну я-то уже сделала выбор,что мне пеленальник точно нужен, только вот где его купить %) Кто-нибудь может брал недавно... подскажите адресок,чтоб съездить и купить наконец ;)

Мы брали комод с пеленальником в магазине Кедр, в юго-западном районе. К сожалению адрес не помню. Взяли за 3500, достаточно дешево и внешний вид нормальный. Пользуемся месяц, пока все ок. А так много комодов в дочках-сыночках, но мне кажется, там дорого.

Malblshka
обычный комод купите:) пеленальник на первый месяц- два.

мыдо 8 месяцев пользовались. очень хорошая штука. покупали в Полтиннике на Химмаше

мы купили обычный комод + пеленальник икеевский за 250р. очень удобно :)

Мне первые полгода очень помогла итальянская пеленальная доска (потом продала, можете на нее в моих об'явлениях глянуть). Она раскладывающаяся, с высокими бортами (в них ящички доя всех масел-присыпок-памперсов и тд. Ставила и на кровать, и на ванну, и просто на диван (когда массаж делали).

Комодик нам пригодлся и оч понра) Уже год малышу, а все пользуемся)
Крышку, которая откидывается, у нашего комода можно снять, так что он превращается в обычный комод.
К упили, тк я не захотела гнть спину над диваном (опыт с первым ребенком).
Купили в Детском мире. Еще видели в Полтиннике, но там небольшой выбор, но есть! посмотрите в А2.

Мне очень понравился магазин на Уралмаше. Кроколенд. На Проспекте Космонавтов, 64. Там и выбор большой и цены невысокие. ;)

на прош неделе купила себе тоже пеленальник в полтиннике на химмаше, стоит 3500р. очень удобная вещь, главное не оставлять ребенка без присмотра на нем и тогда все ок будет

Арвин
просто как комод для детских вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы