Тема закрыта

Причина: 0

Какие бассейны сейчас работают?

Подскажите, может кто-то сейчас ходит в бассейн?
А то месяцок выдался куда-нибудь сходить. Так на Эльмаше закрыт на лето, в Дворце Молодежи тоже. В Аквапарке уж сильно хлорки много, в Юность не попасть (там очень время для общих посещений ограничено и вода сильно холодная).
Купаться в наших озерах - не вариант, еще что-нибудь подхватишь.

кристалл на химмаше, говорят, работает.

Haтaли
Купаться в наших озерах - не вариант, еще что-нибудь подхватишь.

а в бассейне думаете, риск значительно снижается!? что требуют при посещении бассейна? осмтр дерматолога, а не анализ крови на вирусы...

вчера в новостях писали что в Алатыре новый бассик открылся www.e1.ru/news/spool/news_id-330383-section_id-5.html

Могу порекомендовать бассейн в коттеджном поселке Долинка, правда он небольшой, но народа ходит немного, водичка теплая. Стоимость 190 р/час.

Юность вообще-то закрыта до 25 августа, у нас тренировки 15 июня закончились и бассейн слит.

SeMaNa

угу. Годовой абонимент в районе 90000, разовое посещение около 2000руб.
На хрустальной басс работает. Приличненький такой. стоимость что то 300 р 1,5 часов

я узнавала про аквааэробику для беременных. есть в аквапарке три раза в неделю (вт., чтв., сб.) за восемь раз вроде 2300. в Верх-исетском не знаю расписание стоимость 3500. сама пока не решилась. мне ставят угрозу, буду на приеме советоваться сначала с врачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы