Не могу настроить правельно

Девочки помогите!!!!! У меня у брата невеста беременная 16-17 недель ей лет то всего 17 ему 23, девочка курит(как поровоз) и пьет пиво( за это время только при мне минимум бутылок 6 выпила не сразу а так по бутылочки или по две) я сама беременная у меня 29 недель,вот вся надежда на вас так как меня не слушает не сколько, а мне ведь пельменя жалко она же его губит!!!! :m_14: :m_14: :m_14: :j_0013: :j_0013: !

нифига себе девочка... :angry:
она на учет то встала? если гинеколог не может объяснить, вы не можете, че папик то говорит?? тоже с ней по пивку??? капец %)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:37

Alena24
вся надежда на вас т

вся надежда на то, что хоть каие-то зачатки мозга у нее есть %)

а брат чо? сказал 0 не будешь пить! и всё. повыступает немного да успокоится. а вообще денг не давать на пивко с сигаретами, сама то поди еще не зарабатывает.

Alena24
вот вся надежда на вас так как меня не слушает не сколько, а мне ведь пельменя жалко она же его губит!!!! !

Вы ей почитать дадите?Я думаю,если у человека не хватает своего ума то чужого не добавить, да и притом 17 лет!Я щас вспоминаю себя в 17 лет ума не больше было, а набралась только его на собственных же ошибках(конечно это не в вашем случае).Я бы вам посоветовала наглядно ей показать какие дети рождаются от пива....вот тогда может и поймет.И по губам ей!

Да, а беременность то ей вообще нужна?

Alena24
девочка курит(как поровоз)

Это сколько?

Alena24
и пьет пиво( за это время только при мне минимум бутылок 6 выпила не сразу а так по бутылочки или по две)

а это фу!

Alena24
ей лет то всего 17

а Вам сколько? исправьте ошибку в названии темы и напишите "правИльно" ;)
А вообще - Вы себя и своего малыша берегите, а ее мозг пусть Ваш брат включает, Вам-то зачем нервничать???

раз пьет пиво значит хочется ей чего то на дрожжах, предложите заменить пиво на квас, а сигареты на конфетки или фрукты. походите с ней по магазам для ляличек, предложите посмотреть ролики про детей и как хорошо быть мамой, музыку дайте послушать умиляющую. может она еще просто не осознает своего особого положения, а когда ляль начнет пинаться сама бросит вредные привычки :)

а вы покажите всякие картинки разные, какие уродцы могут на свет появится ( в инете наверняка можно найти)
а так, сколько примеров, у таких мамаш нередко рождаются здоровые детки

Bинни™
картинки разные, какие уродцы могут на свет появится

ага предварительно самостоятельно на них посмотрите, я думаю это очень уж жестко для пузатых будет

ekzotichna
ага предварительно самостоятельно на них посмотрите, я думаю это очень уж жестко для пузатых будет

ну автор спросила, я ответила
беременные разные бывают)))
а так, это дело брата и его невесты, пусть он ей мозги вправляет, а то ребенка сделать смог, а о его здоровье не заботится

Bинни™
а так, это дело брата и его невесты, пусть он ей мозги вправляет, а то ребенка сделать смог, а о его здоровье не заботится

:dada:

наберите в яндексе "влияние никотина на плод". будет куча статей. читать то она у вас умеет?

боюсь, что безпоследственно для малыша у нее не получится бросить курить... это зависимость, и если она сейчас бросит - большой стресс для организма, может вплоть до выкидыша произойти. на работе девчата, которые курили, не бросали курить, врачи запрещали. Сама яростная противница курения и вообще любых зависимостей, но ... констатирую факт. о ребенке надо думать еще до того как собираешься беременеть и тогда бросать...

BukaXa
да и притом 17 лет!

ну видимо у нее мозг еще не созрел...
мне вот самой 17 лет (в сентябре 18 исполнится), сейчас нас 35-36 неделек, но ни курю и не пью, да вообще как можно такое творить когда вредишь не только себе но и своему ребеночку??????? :=-O:
я хотя если чесно сама курила когда то, сама не понимаю как это делала НО за два месяца до беременности муж мне строго настрого запретил травить свой организм, причем тогда о беременности не думали, а просо он сказал,что очень сильно меня любит, и не хочет чтоб я травила свою жизнь...
и как в воду глядел :love:

так что пусть почитает яндекс и подумает, 17 лет не такая уж и маленькая ... (хотя люди разные, мне вот просто говорят,что по уму я на 17 не выхожу )

Если она не бросила курить и продолжает пить зная что н она беремеена, то поздно. Сужу по своей подруге, которой тоже было 17 лет (когда то), ну что сказать был грех за ней и пила и курила, вобщем оторва была в компании. Как бы мы ее ни ругали, натации ни читали..беспалезно %) и картинки страшние показывали и читали статьи...вобщем уговорили ее курить самые легкие сигареты и не более 3 штук в день (не помню кто то сказал что 3 сигареты не так вредно) и не пить вообще....вобщем дочку она родила здоровую, доношенная, без паталогий и т.д.

sunnylana
это зависимость, и если она сейчас бросит - большой стресс для организма Извините,но это бред полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сама курила с 16 лет напротяжении почти 8 лет,не баловалась а по настоящему курила,как паровоз и думала что бросить не реально иииии со слезами с соплями,но бросила!!!Три дня мучений, месяц кошмариков про сигареты и все!!!Вобщем, никогда не говори никогда, а то что девочка сейчас курит,это стресс для ляльки еще больше.

не лезье в чужой живот, о своем думайте.

BukaXa
со слезами с соплями,но бросила!!!Три дня мучений, месяц кошмариков про сигареты и все!!!

ничего себе, это не стресс для вас был?! каждый организм индивидуален,я не настаиваю на своей 100% правоте, так говорят врачи, а я не врач, и если были случаи такие, что происходил выкидыш - то это факты!вот и все - решать будущей маме! если чувствует, что справится - отлично! я буду только рада :)

Никак не настроить. Потому что бестолочь. Потому что пятилетние знают, какой вред можно нанести плоду алкоголем и сигаретами. Если это не знают в 17 лет-бесперспективняк. А скорее всего знает, просто ей пофиг

Дамиана
ей пофиг

:dada:
Ничего вы ей не докажите, она все прекрасно понимает, а раз продолжает, значит точно пофиг

А моей подруге врач советовал пить пиво для лучшей работы почек ( стакан перед сном)...Вам видать заняться не чем, вот и лезете в чужую жизнь, притворяясь сердобольной

неволяшка
вот и лезете в чужую жизнь, притворяясь сердобольной

Будь это мой племянник, меня бы это тоже парило. Потому что в итоге, все ляжет на плечи родителей автора или даже на самого автора. Включая лечение ребенка. Судя по возрасту мамашки

Shpilka
вобщем дочку она родила здоровую, доношенная, без паталогий и т.д.

ну раз на разз все же не приходиться. мы тоже как то рассуждали с мужем что алкаши рожают здоровых детей, а мамы которые ждут ребеночка, хорошо следят за здоровьем во время беременности могут родить не здорового малыша (не дай Бог конешно кому такое)
а в этом случае дай Бог чтоб ребеночек страдал потом от увлечений мамочки

Alena24
мне ведь пельменя жалко она же его губит

%) %) %) вы че тоже пельменем беременны? %) %) %)

sweetkom
вы че тоже пельменем беременны?

наверное автор имел ввиду племянника ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы