Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и насекомые

Добрый день! у меня такой вот вопросик..для меня не оч. приятный.... :( вторую неделю чешусь, муж - нет....подумали на клопов, обыскали кровать, ночью свет включали - нет никогко, сегодня начала постельное менять и намотрасник сняла...и нашла 2-х клопов......больше ничего...Щас вот белье все стираю при 90 градусах. а что делать с кроватью? у нас и диван тут же (однушка) и одежа, и ковры...а я беременна на 8 месяце...как выводить-то???? подскажите пожалуйста..... :(

УУУУУУ. у подруги были клопы - жесть. Чем только не выводили.....ничего не помогало. А у нее ребенок 3-х лет. Их все больше и больше птом плодилось. Пришлось вызывать специальную бригаду, которая обрабатывала всю квартиру какой-то вонючей гадастью. Но зато помогло. Уже больше года прошло т..т...т..нет их больше.

много где пишут, что города начали подвергаться натиску клопов..... может кирби в гости позвать? почистят, может поможет....

блиииннннн...откудова взялись только??? мы полный ремонт в прошлом году делали, когда купили эту квартиру...я 2 раза в неделю пылесосю, у меня чистота и порядок!!!! откуда!!!!! да еще сейчас!!!

СветаМК
может кирби в гости позвать

правда помогает?????

MISHKA 2

не знаю, просто предположила, к нам пока клопы не пришли, но много лет назад у родителей в моем только диване завелись несколько, тогда нам травка какая-то помогла и "машенькой" мазали, пропали.....

У моей бабушки тоже такая прооблема в том году была. Помогло лишь только одно- пришлось выкунуть диван, они же живут в ткане.И потом они исчезли.

Хотя кстати это еще зависет от типа дома и соседей, может это от них прибежали или в доме появился грибок, а может вообще в подвале чего. Вобщем можно вызвать санэпидемстанцию!

может наши до дивана не доползли? мы же не спим на нем..а на кровати матрац гладкий....

Shpilka

а как их найти?

я щас ваще уревуся вся..диван-то новый....кровать-дорогая, матрас тоже!!! что ж делать? все нафиг выкинуть и на полу спать!!!!

а точно дома покусали? мы как то лет 20 назад в гости ездили к дедку одному, я минут 20 посидела на стуле, встала вся чешусь, дома уже волдырики были, оказалось в гостях клопики покусали...

MISHKA 2

слезы не помогут, да и все выкидывать, не факт что поможет...
для начала пижму найти, нарвать много и везде на диване, под матрасом и т.д. раскидать....
пишу и резко начинаю чесаться вся, психосоматическая реакция пошла.....

пижму в лесу найти? или где?

у нас тоже клопы заводились в диване и книжках, удалось вывести, правда, только со второго раза: покупали в ближайшем магазине хозтоваров средство от клопов, опрыскивали им все и уходили из квартиры на несколько часов (кота приходилось в ванной запирать, вроде живой ), на всякий случай еще и машенькой все обмазывали. после второго раза вроде больше не заводились. ничего не выбрасывали :)

пижма вроде в полях растет, мы вроде в парке где-то находили, но это давно было, больше 20 лет прошло

Клопы могли прийти от добрых соседей. Мне приходится жить в комуналке с алкашами - вот это жесть. Боролась с клопами лет 5 ничего не помогало. год назад обработали от клопов через фирму - и все пропало и славо богу больше нет. Выкидывать вещи не очень поможет, а пижма это так для общей веселухи типа крапивы с могилки сорваной в полнолуние в полночь. Звоните в фирму 290-88-24 там обработка квартиры стоит 2-2,5 тыс, можно сразу заказать и от тараканов. Уехать желательно на сутки в гости, но в принцыпе можно уже через 3 часа пользоваться помещением. У нас ребенку было полгода, мыла тлько кроватку, стульчик для кормления, ну и так до чего ребенок мог дотянуться и облизать. Посуду, игрушки и продукты убирала в полиэтиленовые мешки. Знакомые тоже обращались у них уже 3 года не никто. Кстати меня вообще не кусали, а мужа и гостей любили до ужаса Вся жизнь борьба...

Gyta
у нас тоже клопы заводились в диване и книжках, удалось вывести, правда, только со второго раза: покупали в ближайшем магазине хозтоваров средство от клопов, опрыскивали им все и уходили из квартиры на несколько часов (кота приходилось в ванной запирать, вроде живой ), на всякий случай еще и машенькой все обмазывали. после второго раза вроде больше не заводились. ничего не выбрасывали

Я сталкивалась с клопами. Мы 3года назад жили в коммуналке... И в одно прекрасное время у нас появились клопы... Как я это поняла: утром встала и вся была в больших красных пятнах, которые чесались просто жуть, а на муже ничего не было и он не чесался... Мы так долго промучались.. Пошли купили средство от клопов, весь диван обработали, все места, где они могли быть... На какое то время помогло..Потом муж уехал в командировку, а я одна осталась... Дак вот они меня ночью чуть не сьели.... Я уже со слезами ночью вставала и давила их на кровати :( Брызгали опять от клопов... Они пропадали, потом опять от соседей приходили :( У нас сверху соседи делали ремонт...

один раз я тоже одного увидела, еще с мамой жила. помазали "машенькой". больше не видели. думаю если пока их не много, то просто бегите в промышленный магазин и берите от клопов средство какое нибудь.

Когда жили на съемной квартире - каждую весну они оживали, откуда неведомо, их даже не видно, а укусы ого-го, один раз видела всего вживую малюсенького. Правда после того, как воспользовались Раптором от ползающих насекомых - пропали. Синяя большая аэрозоль. Только надо набрызгать (не вам, конечно) вдоль плинтусов, мебель и уйти всем из дома на полдня и окна открыть (какие можно с точки зрения безопасности). Животное, если есть, оставить в безопасном необработанном месте. Ну и потом поспать временно на чем-то другом, если есть возможность, а так нестрашно - за полдня запах исчезнет вместе с клопами. ;)

я аж прям вся чесаться начала от этой темы... %)

Мы тоже сталкивались с этой проблемой на съемной квартире!!!Как бывалый человек скажу,что

СветаМК
пижма на 100% не поможет!!!

СветаМК
кирби в гости позвать тоже наврятли поможет. Вам надо вызывать специальную бригаду "УХ"(эт я их так назвала) и из дома куда-нибудь.Вам обработают все химикатами,а после обработки пусть близкие промоют квартиру хорошенько.И забудите о них....а так все будет бесполезно, лишние нервы и деньги.
У нас тоже в квартире чистота была, не сыро, не холодно, мебель тоже не старая, от соседей гады набежали видимо.

А как клопы выглядят? Пойду в яндексе посмотрю... А то у нас лома какие-то здоровые черные жуки появились :=-O: причем всегда когда я их вижу, они на спине лежат и лапами кверху шевелят. А кошка зараза их не жрет! И как вообще они могут до 12 этажа долетать, если они летающие?? Если это клопы, повышвыриваю всю мебель к чертовой матери :=-O: :=-O: :=-O:

А кстати пижма в простых дворах может расти, у нас растет

Кругляшок
А то у нас лома какие-то здоровые черные жуки появились ::=-O:: причем всегда когда я их вижу, они на спине лежат и лапами кверху шевелят. А кошка зараза их не жрет!

:=-O: :=-O: :=-O: у нас тоже они появились!!! только живем на 2-м этаже, и кошка тоже их не трогает, рядышком сядет и наблюдает как жук лапками машет. Что эта за напасть такая-то.

тётя Таня
у нас тоже они появились!!!

Я посмотрела фотку клопов в яндексе - это не оно. Но что тогда? Причем они и на подоконниках, и в коридоре... я думала из пионов лезут, вышвырнула все, а они по прежнему появляются :( :( :( Вчера в ванной нашла, пришлось его душем смывать с перепугу :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы