Тема закрыта

Причина: 0

Роды и контактные линзы

Девченки поделитесь опытом кто рожал в контактных линзах или может не стоит этого делать. Просто боюсь ляльку не увидеть когда родиться думала в линзах рожать дак вот стоит или нет

если линзы длительного ношения, никто даже не заметит их.....
я ношу линзы по месяцу, не снимая, сама часто забываю, что они есть.... планирую в линзах идти рожать....

у меня линзы которые каждый вечер перед сном снимать нужно

я рожала в однодневках. вот реально, очки бы мешали только) потом отлежалась сняла и выкинула и в палате уже в очечках :)

Рожала в линзах, в очках было бы неудобноСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:37

Получается лучше приобрести однодневные линзы :) ?

если в однодневных уснуть хоть на 10 минут, на них протеин отложится сразу и они будут мутные.... может наоборот которые хотя бы неделю носить можно....

СветаМК
если в однодневных уснуть хоть на 10 минут, на них протеин отложится сразу и они будут мутные.... может наоборот которые хотя бы неделю носить можно....

в однодневках главный плюс - снял и выкинул) мне честно говоря во время родов не до сна было :) хотя.. если эпидуралка, томожет быть..
есть такие вот bezochkoff.ru/ForZakaz.asp однодневки силикон-гидрогелевые, в которых и вздемнуть можно. именно в них и рожала
в принципе любые силикон-гидрогелевые линзы пойдут)
а в гидрогелевых конечно не оченьСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 12:53

СветаМК
если в однодневных уснуть хоть на 10 минут, на них протеин отложится сразу и они будут мутные...

%) %) %)
с чего это?
я уже несколько лет однодневки ношу... все ок... рожала в их.. брала с собой капли для увлажнения

Emma
с чего это?

+++
Однодневки на то и нужны - не понравилось что-то - снял, выкинул, одел новую стерильную пару ;)
Ношу 1DAY ACUVUE TruEye, даже если засыпаю в них, потом никакой сухости не чувствую...в крайнем случае можно прихватить

Emma
с собой капли для увлажнения

я сама в однодневках не ходила, мы в мае ездили с девочками в отпуск и у одной были однодневки, я видела, как ей было не комфортно, если мы в дороге на 15 минут засыпали, но точно, я забыла про капли, она после сна постоянно их капала и вроде ей легче становилось... я раньше, когда носила линзы, которые на ночь нужно было снимать, тоже иногда не снимала их и утром капала капли и все было нормально....

СветаМК
я видела, как ей было не комфортно

Они разные бывают. Если проницаемость воздуха низкая, то конечно могут сушить. Современные однодневные линзы таким уже не грешат :)

я рожала в своих линзах длительного ношения. ничего не мешало. просто под рукой надо иметь капли для увлажнения и все. мне не понадобились, но соседке по палате пригодились

А я рожала вообще в очках. Врачи только спросили, не мешают ли мне они, я ответила, что нет и все. Ни кто не был против и ляльку я свою сразу увидела, так что в линзах уж поди точно можно рожать

Я тоже линзы ношу, жизни уже без них не представляю :) Я в них пойду рожать точно! Я читала инструкцию противопоказаний вроде нет) Капли только взять и все. Ну а сесли совсем мешать будут можно ведь быстро снять и выкинуть, только с собой взять запасные!

Автор хорошую тему подняла,у меня такая же ситуация с линзами,все думаю как рожать пойду,без линз уже не могу. Теперь скорее всего в линзах пойду,ато в очках действительно не очень удобно будет,лялика хочу хорошо видеть ;)

ношу линзы уже давно. Начиталась, что в линзах рожать якобы нельзя и пошла в очках. Это так неудобно, они все время мешали, в итоге я их сняла и ляля видела... ну, видела пятно похожее на моего лялю. В следующий раз однозначно пойду рожать в линзах.

Лилит_М
Современные однодневные линзы таким уже не грешат :)

Дешевые грешат. Видимо такие и были у этой девушки

СветаМК
у одной были однодневки, я видела, как ей было не комфортно, если мы в дороге на 15 минут засыпали

А если по теме, то я ношу Air Aqua, они силикон-гидрогелевые, могу спокойно выспаться и никакого дискомфорта не испытывать, хотя надо каждый вечер снимать. Рожать тоже в них буду

СветаМК
наоборот которые хотя бы неделю носить можно....

я в таких рожала, все нормально, но потом когда родила, уже в после родовой, раствор в глаза капала чтоб сухость убрать, на меня медсестра вот так посмотрела :=-O: , и сказала надо в очках рожать %)
обоих детей рожала в линзах и все было хорошо

clevercat007
но потом когда родила, уже в после родовой, раствор в глаза капала чтоб сухость убрать, на меня медсестра вот так посмотрела , и сказала надо в очках рожать

правда у меня 12-ти часовые роды закончились КС и про линзы я забыла. Медсестра на меня ругалась, что линзы не сняла перед операцией. "А если бы что-нибудь не так пошло, если бы ты сутки без сознания была, кто б тебе линзы-то выковыривал?". :=-O: Так что на вторую операцию я пошла в очках.

clevercat007
медсестра вот так посмотрела ::=-O:: , и сказала надо в очках рожать %)

а вам не все равно на ее мнение? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы