Тема закрыта

Причина: 0

Учет в платных центрах

Хочу вот встать на учет в платном центре, кто знает, подскажите, пожалуйста, какие центры в Екатеринбурге ставят на учет?
И если знаете по условиям и врачам, то тоже буду рада узнать информацию.
Спасибо.

Гармония, 15 тыс за триместр+анализы+узи, ктг, доплеры это все по прайс-листу, ведут 3 врача: ильенкова, плотникова и кабак.
здоровье 365, но цены их не знаю, на сайте у них гляньте.

я про такие знаю.

She-wolf

Вы уверены что вам необходимо ведение беременности полностью в частной клинике. Просто по своему опыту: я ктг, доплер, часть анализов и врача посещала в обычной ЖК, а мочу, кровь, узи это все в платно. По ценам получается наамного меньше. И не испытываешь такой жесткой нерватрепки ;)

Медицинский центр Панацея, на Заводской, 32. 15 тыс. в триместр, все анализы включены в стоимость.

Sarento
И не испытываешь такой жесткой нерватрепки

а я сейчас жалею, что не пошла сразу в частную клинику. сейчас вот испытываю все прелести обычной больнички (очереди, заранее запись с 8утра на анализы и к специалистам)
так что если есть возможность то идите на раздумывая в нормальную больничку - приемы когда вам удобно по времени, возможность связаться с доктором по телефону в любое время и другие плюсы.

емц тоже такое делает.
кстати если вы прридете к ни после 1-го триместра, то они могут вас не взять. так же могут не взять если есть проблемы со здоровьем. так делает любая платная клиника.

Kroshka-kartoshka
Kroshka-kartoshka

Спасибо.

len4ya
len4ya

Спасибо.

Sarento
и врача посещала в обычной ЖК

Я что-то опасаюсь хамства и тп. Или вам повезло?

Lapka31
так что если есть возможность то идите на раздумывая в нормальную больничку - приемы когда вам удобно по времени, возможность связаться с доктором по телефону в любое время и другие плюсы.

Ага. Спасибо за сответ.

Zezka
Zezka

Спасибо. У меня пока 11 неделя.
Вот думаю выбрать и встать на след. неделе.

She-wolf
У меня пока 11 неделя.

не долго вам осталось думать. как ниже писали про то что могут не взять тк эт точно. Гармония после 12ти недель не ставит на учет. я сма к ним позавчера просилась ( у меня 15 ая недея)

Lapka31
не долго вам осталось думать. как ниже писали про то что могут не взять тк эт точно.

Ага, буду значит быстрее соображать.

ОММ ведение беременности и роды 120 тыс. можно купить только ведение 60 или 70 тыс. все включено, помимо окулиста стоматолога и лора.

МЦ "Консилиум", на Военной.

svetka-konfetka
ardmix

svetka-konfetka
svetka-konfetka

Спасибо.
Сейчас всех буду обзванивать.
Если кто еще чего скинет, буду рада.

Lapka31
запись с 8утра на анализы и к специалистам)

Это где так над беременными издеваются? Насколько помню, никаких записей на анализы нет, к специалистам (лор, окулист и т.п.) - просто приходишь в поликлинику районную - обменку показываешь и идешь либо сразу, либо талон дают на другой день и без очереди, так и сходить-то к ним один раз надо. Очереди к своему гинекологу - это да. Так простите, и в платных так бывает, у меня знакомая на А.Валека наблюдалась, рассказывала, что по 2-3 часа врача ждала, хоть и время было назначено.
Если врач на участке нормальная- ходите к своей. Лучше комбинировать - что-то платно и что-то бесплатно, оптимизируя свое время и бюджет.И поверьте, иногда лучше анализы сдать в своей консультации или там, куда врач из консультации направляет (бесплатно), - вернее результаты будут.
А насчет

Lapka31
возможность связаться с доктором по телефону в любое время

я связывалась, когда очень надо было. Врач сама свой телефон сказала...бесплатно ;) .

Я в Парацельсе на Викулова стою,первичные анализы чтоб на учет поставить 12700 и каждый триместр 10500. Я вот нарадоваться не могу на частную клинику,даже не представляю как бы я бесплатно в ЖК стояла,это их отношение и очереди,вобщем огромный плюс в частных клиниках. Если есть финансовая возможность лучше туда вставайте.

В Парацельсе на Викулова встретила Люстик Людмилу :) очень мне она нравится!!!! К ней бы пошла!!!
Спросила у нее сколько стоит, она сказала примерно, триместр 10тр и все анализы 20 тр.
У меня уже пол беремености прошло, мне в обычной ЖК раз в месяц не в лом побывать и отношение ко мне очень нормальное ;) а вот на УЗИ только за платно.....Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 15:34

Когда сама думала про платную клинику и искалу инфу, то выбрала Парацельс - Люстик (лично не знакома с ней, но отзывы очень хорошие) или Аскерову Ирину Борисовну (просто супер специалист, мне не одну болячку вылечила и эрозию потом, всегда все по полочкам разложит, все понятно) или как варианат Панацея на Заводской врач Дронина Татьяна Николаевна (тоже оценила ее, когда она мне беременность сохраняла, даже мне на сотовый позвонила с личного телефона - о самом важном напомнить, опыт у нее большой). Парацельс 10,5 тыс за триместр, отдельно нужно сдать анализы, в Панацее все анализы включены, стоимость 15 тыс, везде берут только с 1-ого триместра. Ну или "бюджетный" вариант: наблюдаться в своей консультации, а анализы, УЗИ и "проверить адекватность назначений врача" можно всегда платно, так дешевле, но не всегда спокойнее...

Я стою в Доктор-Плюс, там каждый прием оплачивается отдельно, первый раз 880 р, последующие 610. Ну и анализы, УЗИ-все отдельно, причем делать можно там,где вам удобнее (и дешевле). На данный момент (19-я неделя) потратила на все около 15 т.р. Беременность там ведет Ковешникова Елена Витальевна :)

Lapka31
очереди, заранее запись с 8утра на анализы и к специалистам

ну я в 8 утра и не стремилась в ЖК анализ мочи например в большинстве платных центор принимают до 12, кровь так же. А к врачу я записывалась на прием во второй половине дня приходила под вечер особой очереди не было ;)

Zezka
емц

вот я туда решила сначала пойти наблюдать беременность, но как то не сраслось...

She-wolf
Я что-то опасаюсь хамства и тп. Или вам повезло?

Да я могу сказать что повезло наблюдалась на Северном у Загребиной. У меня и сама беременность не считая токсикоза протекала без проблем так только ходила измериться/взвеситься. А как врач она меня вполне устраивала, хотя изначально я не ждала от гос. учереждения чего то хорошего :)

Медитация
Лучше комбинировать - что-то платно и что-то бесплатно, оптимизируя свое время и бюджет

• многа. Я об этом уже сказала выше.

Медитация
я связывалась, когда очень надо было. Врач сама свой телефон сказала...бесплатно

Кстати я даже не много в шоке была что бац и ни с того ни с сего врач звонит мол что случилось куда пропала а я ей в ответ холодно до жк шагать не хочу, она так спокойно спрашивает все нормуль жалобы есть? я ей нет все хорошо, ну она и ответила ну гуляй до след не дели там потепление обещали

Killi
а вот на УЗИ только за платно

это точно!!!!

Killi
ЛеАнна

Killi
Killi

lelick
lelick

Спасибо.
Вот, в Парацельсе я еще не узнавала, завтра буду звонить.

Медитация
Это где так над беременными издеваются? Насколько помню, никаких записей на анализы нет, к специалистам (лор, окулист и т.п.) - просто приходишь в поликлинику районную - обменку показываешь и идешь либо сразу, либо талон дают на другой день и без очереди, так и сходить-то к ним один раз надо. Очереди к своему гинекологу - это да. Так простите, и в платных так бывает, у меня знакомая на А.Валека наблюдалась, рассказывала, что по 2-3 часа врача ждала, хоть и время было назначено.
Если врач на участке нормальная- ходите к своей. Лучше комбинировать - что-то платно и что-то бесплатно, оптимизируя свое время и бюджет.И поверьте, иногда лучше анализы сдать в своей консультации или там, куда врач из консультации направляет (бесплатно), - вернее результаты будут.

согласна на все 100000000%

1. врачи беременным не хамят. то, что они ругают за лишний вес - так и в платных так же (подружка велась платно). сюскаться со мной они не сюсюкались, но разговаривали хорошо. хотя я наблюдалась у врача, которого впервые видела.
  2. мочу сдавала с 8 до 9. если учесть, что первые 7 мес я работала - не проблема. потом просто раз в 3 нед приходилось встатвать утром - благо консультация через дорогу.
  3. кровь сдается 3-4 раза за весь срок (я говорю про норм берем как у меня - а с осложнениями как уже говорили выше платные клиники не берут - нафиг им такая головная боль). я приходила к 8-50 и в 9-50 уходила. ну подождала часик... меня это как то не напряфгло, сидела с беременными трещала
  4. специалисты принимают берем без очереди определенные часы - вааще быстро всех прошла.
  5. начиная с 16 нед лично меня на приеме только взвешивали ,обмеряли, давление меряли и вопросы задавали - смысл это проходить платно?
  6. на прием я приходила ко времени - обычно наша врачиха старалась беременных брать без очереди. самое большое что ждала - 1,5 часа. опять же болтала с берем и читала журнал.
  7. а вот с чем не спорю , так то, что

Killi
а вот на УЗИ только за платно.....

вот тут точно. все три делала платно - два в гармонии одно в своем любимом центре косм и пласт хирургии. хотя акушер на участке (оч срогая, но оч хорошая женщина) каждый раз убеждала сделать бесплатно

и ещё пример - в консилиуме берем ведет тетка, которая работает в наше жк на агрономической. только та м берут 80000 (год назад). знаете, я за 80000 5 раз посидела в очереди и ничуть не жалею. хотя в финансах ограничена не была.
так что думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы