Тема закрыта

Причина: 0

Прыщи лезут:(

Срок 28 недель,очень жутко полезли прыщи:(и чешутся почему то,но пока на лбу и на висках не видно,но как маленькая сыпь,не как угри,без белых головок,что делать?может посоветуете что?сказали из за беременности так,что фон гормональный изменился,никакие недорогие средства не помогают.посоветуйте у кого так было,не хочу прыщавой ходить:(тем более всегда лицо чистое было

у меня в обе беременности на спине этот кошмар был, как только родите буквально в течение 1 недели все пройдет

Ну а что сейчас еще 3 месяца с таким лицом ходить?:(не помню чтоб с первой беременностью так было,но почему то после родов сильно полезли и вывести ничем не могла,потом через несколько месяцев сами сошли,но сейчас то как быть:(хочется красивой быть

Мне помогает ласьон салициловый

я тоже ходила беременной

МДО
на спине этот кошмар был, как только родите буквально в течение 1 недели все пройдет

:dada:
а под конец срока у меня еще на лице все полезло %)

такая же фигня была.... помог очень гарньер против прыщей (гель для умывания) чистая кожа актив. а результат и правда после первого применения заметен был:) а так солнышко хорошо помогает:) позагарайте:)

у меня тоже лезут но на плечах, я на лице черные точки
я купила скраб ежедневный и лосьон против черных точек, сальность с лица заметно ушла после двух применений

BukaXa

средства с салициловой кислотой лучше не применять во время беременности

SweetKA
из за беременности так,что фон гормональный изменился

Да Да тоже как четырнадцатилетняя ходила, кошмааар. Еще и точки черные были. Нос картошкой. Жесть

SweetKA
никакие недорогие средства не помогают

И дорогие тоже не помогали.

SweetKA
посоветуйте у кого так было,не хочу прыщавой ходить:(тем более всегда лицо чистое было

Делала чистку, больно(так как обостряются ж ощущения). Ну не сказала бы я , что прям чисто стало. Но морально была удовлетворена. Через три дня все повторилось.
Ходила терпела, родила, как рукой сняло

***Катерина***
а под конец срока у меня еще на лице все полезло %)

грудь, спина, лицо %)

Девушка с характером
средства с салициловой кислотой лучше не применять во время беременности

Почему? :=-O:

BukaXa
Мне помогает ласьон салициловый

А мне только салициловый спирт, в аптеке продается. Великолепно сушит всю красоту

Mamo4ka_
а так солнышко хорошо помогает:)

+1

Енька
Да Да тоже как четырнадцатилетняя ходила

особенно на раннних сроках %)
сейчас лучше стало (29 нед), протираю тоником с небольшим содерж. спирта, точечно - масло чайного дерева.

Mamo4ka_
солнышко хорошо помогает

да!

Попробуйте гель "Скинорен", мне помогает. В первую беременность ходила-ненарадовалась, ни одного прыщика. Сейчас вторая беременность 25 недель, измучилась уже от прыщей. Думаю без скинорена уже бы вооще зацвела :(

с сыном всё лицо было в прыщах ,прошли когда кормить начала - молоком своим протирала лицо

.......мда, забавно, однако... как у всех по-разному ... я вот всю жизнь маялась с этой "радостью" и жирной кожей - ходила как подросток, макияж буквально сползал с лица к обеду. Вообще ничего не помогало , а как забеременела - все прошло. Теперь осталось придумать - как бы в таком состоянии остаться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы