Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожайлуста!!!!

Подскажите пожайлуста!!!! Как можно определить,что точно подтекают воды? Срок 39 недель, и постоянное чувство мокроты!!! :( :( :( :(

а раньше такого не было?

Раньше такого не было, началось гдето неделю назад.

А выделения раньше были?

я бы в роддоме показалась бы. не шутки это

Тож нет!!!

А много мокроты? Может просто спотели, у меня ночью бывает такое, спатею просто и все...

Читала, что можно проверить с боку на бок переворачиваясь, то сухо вроде. Авыделения есть

Во первых это может пробка отходит. Она у меня 2 недели шла. Во вторых у врачей тест на воды делается. Сходите на осмотр. И удачи, родов вам приятных, малыша здорового!

Ну либо пробка слизистая отходит, либо действительно воды...
Пробка отходит порциями по 1-2 столовой ложки, обычно по утрам. Цвет светлый, бежевый, иногда с прожилками крови, консистенция типа слизь
Воды более жидкие (вода), светлые или зеленованые, постоянно подтекают, подтекание усиливается при кашле и чихании.
Если воды - в роддом быстро!

я бы в вашем случае в ЖК сбегала. :)

Спасибо!! А то беременность первая, уже волноваться начала.

А у меня пробка за один раз вышла, огромный комок

ну если нет, тогда вам точно в роддом надо! У меня врач говорит, что подтекание даже с выделениями не спутаешь, а если и выделений раньше не было, и вдруг .... А по ночам когда спите тоже чувство мокроты?

А по ночам только выделения, с запахом, пардонс, не очень

Я вот, что думаю! Вы говорите, что у вас уже так неделю, а за неделю я думаю, если это воды, то какой то прогресс был бы! Если не хотите в роддом, сходите в ж/к к своему врачу завтра, а он уже решит, что с вами делать :)

Не то что в роддом не хочу, скорее ложной тревоги не хочу

Dasha11111
выделения, с запахом, пардонс, не очень

а мож молочница

Аноним
А у меня пробка за один раз вышла, огромный комок

и у меня

Dasha11111
только выделения, с запахом, п

запах какого характера ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы