III триместр беременности!

Маrussуа78

valkina

Девочки поделитесь, что случилось

Муж 30 числа ушел на корпаратив,вернулся в 8 утра 31-ого,лег спать-проснулся в 5 вечера!!!У нас ничего не готово в магазин собирались утром сходить....у него все болит бодун...в итоге со слезами сходили в магаз!поехали к моей маме к тете всех поздравили,приехали в 23 00!!Муж лег спать!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: в итоге Новый Год я встречала одна,а все вокруг либо пьяные либо в своей тусовке %) Даже стола небыло!В 00 10 я постелила постель и мы легли спать :(

valkina

да уж...понимаю....

а мы с мамой вдвоём отмечали у меня муж с 31на1 работал мама тоже одна осталась. у неё тоже муж на работе был, младьшая в деревню уехала. так что встретили и пол первого спать легли . даже улиточку разбудили и виноградом угостили.

А мы 29 родились и новый год в роддоме отмечали,сегодня только выписались. :)

ну и как отметили то???

vgt3

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! :pozdr3:

valkina

Не расстраивайся, у меня муж домой пришел 31-ого в 23-15 пьяный в драбодан, но правда с розочкой и очень виноватой мордашкой, так что я даже ругаться не смогла, смешное зрелище было. :) и НГ я встретила раздевая мужа, смогла его уложить только 0-30 %) . но я думаю что в следующем году я оторвусь по полной, а он с мелким сидеть будет

Polet_09
. но я думаю что в следующем году я оторвусь по полной, а он с мелким сидеть будет

О да!!!!!!!! они за все ответят :w_0035:

кашмар какойто!!! мне жарко до ужаса дышать нечем, а дома форточка открыта, и дубак стоит что сделать незнаю :j_0016:

Валенти
мне жарко до ужаса дышать нечем, а дома форточка открыта, и дубак стоит что сделать незнаю

++++++++++++++++
Второй день вот также муж под одеалом,а я голая по квартире хожу задыхаюсь!!!!!!!!не не паникую,ничего не болит вроде :j_0016:

а у меня вчера также началось, дома холодно стало - всего +19, а я под одеялом лежать ночью не могу - мне все время жарко.........

СветаМК
под одеялом лежать ночью не могу - мне все время жарко

тоже так же :dada:

У нас дома жарища такая- мы под простыней спим я и то вся мокрехонька. Не знаю как мы с лялем будем. Я сама то фортки настеж и проветриваю, а потом страшно так будет делать.

Мне не жарко, но всё время душно, готова круглосуточно всё проветривать. Да ещё нюх, как у собаки стал, всё время принюхиваюсь . На улицу выйду-надышаться не могу.

у меня сегодня кажется головка ниже опустилась. так тяжело внизу живота стало. хожу по квартире как стонотик. и ляля такая активная-волны по всему животу пускает. близится день наверно! :( боюсь! :=-O:

Маrussуа78
Да ещё нюх, как у собаки стал

я думала, у меня только обострилось обоняние... Мне и так от мамыострый нюх достался, а сейчас вообще не могу, все запахи чувствую.

malinka06088

тебе же еще вроде рано ;) ну хотя, подготовка наверное полным ходом.
У меня че-то мандраж начался со вчерашнего дня. Тоже

malinka06088
боюсь!

Ну когда же я уже рожу???ПДР ставили на 28.12 а у меня все никакой родовой деятельности(((ляля все шевелится,особенно по ночам %) .Уже вся родня устала от ожидания,ну а про меня то и говорить не приходится :t_0038:

Tatyana_Kogan

7 числа родите

сходила в ЖК а мне впервый раз за всю беременность сказали что молочница нашлась. и это на 38 неделе!!! свечки прописали, лечить канечно буду, просто страшно, а вдруг до родов недолечу. лялику то она вредная при рождении. :( вот теперь неохото со сроками спешить.

у меня тоже молочница, почти всю беременность. врач сказала если до родов не вылечится то перед родами поставить свечку залаин или крем гинофорт. там везде по 1 дозе. вот я и думаю наверно надо приобрести. перед родами сунуть на всякий пожарный.

ага, а если роды стремительные, никакие одноразовые хитрости помойму непомогут. (первые роды за 2 часа) и откуда такая бяка взятся могла :( а ещё говорят, чтоб она сильно неразмножалась надо сладкого меньше есть.

у меня ляляпо вечерам такие свистопляски в животе устраивает, особенно перед сном- мне реально очень страшно,как наружу вырывается. места чтоли мало очень уже. еще ногойв бок прямо стучит и стучит. или выпячит ногу в бок мне, там аж шишка такая образуется. Спасаюсь тем что щекочу ее, она прячется.

я уже и сама бы побыстрее родить хочу, но чтобы родить там где я хочу мне нужно 11.01 дождаться, чтоб на прием попасть к доктору. так что сидим пока.

Dина
мне нужно 11.01 дождаться, чтоб на прием попасть

а мне 12 на прием. тоже хочу дождаться.

Dина
ляляпо вечерам такие свистопляски в животе устраивает, особенно перед сном- мне реально очень страшно,как наружу

во-во!! та же история!! еле укладываемся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы