III триместр беременности!

поздравляем с рождением!!! Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:59

Юлия Геннадьевна

Блин аж прослезилась, такой стих хороший

Поздравляю с сыночком!!!

Растите большими пребольшими)))) и здоровенькими :w_0037:

вот так мы начали отмечать новый год!!! самый оригенальный костюм беременной рыжей кошки

Юлия Геннадьевна

Сижу читаю и реву как дура... Такой стих милый...

PANGEA
ижу читаю и реву как дура..

я когда мужу его читала, дак аж со всхлипами, мужу тож очень понравился!

Gnomik44

УРРРААА!!!! Поздравления с сынулькой!!! Здоровья всей семье!!! :pozdr3: :pozdr: :boogie:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, может на меня подействует ваша сила? Пошла 41 неделя, живот скоро лопнет, а я всё не рожаю и не рожаю :t_0025:

Крошка.Ru
а я всё не рожаю и не рожаю

ну так в чем дело? БЕГОМ на встречу с лялей!!! :w_0043: :w_0043: :w_0043: :w_0043:
:t_0028: :w_0024:

Крошка.Ru
не рожаю

Я тоже не рожаю, тоже 41 неделя, сегодня пойду сдаваться!!!!! Чего и Вам желаю, встретить нг с нашими лялями, по возможности уже дома!!!! Бегом за мной!!!!!

555555555
Чего и Вам желаю

Я пока посижу :) да и у меня такая неразбериха в обменке, там мой пдр на 43 (!) неделю беременности :( я к этому моменту 10 месяцев ношения ребёночка отмечу

Всем привет, девочки у меня вопрос, читаю, что открылся новый перинатальный центр на С. дерябиной, до этого, что перинатальный центр создан на базе роддома №40, а чуть раньше, что 7-ой роддом переделан в городской перинатальный центр, разъясните пжст, сколько их этих перинатальных центров, и какие из них уже работают? %)

Девочки, а меня кладут в патологию. Была сегодня на КТГ - начальное нарушение состояние плода, доплер показал фето-плацентраную недостаточность, да еще и ребенок малоактивен, признаки гипоксии, говорят... . Вот пришла домой и сижу реву, как дура. Обидно что ли... Всю беременность все хорошо было, все анализы и показатели в норме, УЗИ соответственно тоже. В больнице на сохранении не лежала. А теперь на, получи... в больницу на Новый Год... Зашибись :boom:

NIDa

Не расстраивайся, я лежала в патологии в 7-ке, так у нас такая компания была замечательная, девчонки весёлые. Муж пусть приезжает почаще. Если не в 27-ой кладут, то можно встречаться, хотя в праздники и в 27-м наверняка можно будет свидеться, контроля жёсткого со стороны врачей вряд ли будет. Думай, что это нужно прежде всего твоему лялику, чтоб потом было много праздников в кругу семьи! Удачи! ;)

В 14 кладут.

А интересно, если на НГ отпроститься домой - отпустят? Ну не все ж прям так критично у меня.
Муж один совсем останется на НГ, хотели вдвоем встречать...

Маrussуа78

спасибо за поддержку!

Приветствую!
я вас не поняла - если у вас все хорошо было (анализы узи и т.д) на таком то сроке где вы умудрились сделать ктг? т.е вы все еще в жк ходите?
у меня срок вот 38-39 недель жк мне уже выписала направление в роддом и гуляй вася...
больше мне к ним идти не нужно, только в роддом

смола
на таком то сроке где вы умудрились сделать ктг?

в смысле, на каком сроке? у меня идет 36-я неделя. КТГ мне не назначали ни разу и сегодня сделала впервые.

Всем привет :) , подскажите девочки кто уже ходил сдаваться в РД с направлением от ЖК как все происходит? Приходишь в приемный покой оформляют, (клизмы и бреют? или нет?) потом осмотр врача на кресле? и потом вердикт домой иди или ложись. У меня же еще второе плановое кесарево, шов наверно смотреть будут на УЗИ. А то завтра сдаваться идти хочу хоть как то себя морально подготовить :t_0038: боюсь страшно :j_0016:

Белый пушистик
(клизмы и бреют? или нет?)

Бреют-ДА!если дома самостоятельно не побрилась, а клизму ставят перед родами, мне ставили после того,как воды отошли, некоторым, когда схватки уже периодические, на кресле осмотр обязательно! Бояться ничего не надо, довертесь врачам и думайте о том, что скоро встретитесь с лялечкой, а дальше начнётся новая жизнь!!! :t_00

:=-O: :=-O: :=-O:

Белый пушистик
А то завтра сдаваться идти хочу

Мы же 10-ого рожаем!!!?

valkina
Мы же 10-ого рожаем!!!?

ПДР у меня 10.01 :) а вот когда они соизволят прокесарить я не знаю ;)

Маrussуа78

Спасибо, немного успокоили.

Пузики, а тут есть у кого второе КС будет?
Вам смотрели состоятельность рубца?

Вылез герпес второй раз за беременность :( . Лечение я в принципе уже знаю, а вот чем поднять иммунитет? Витамины пью всю бер. не переставая, курантил пью две недели, он как бы тоже для иммунитета, морс брусничный ежедневно, что ещё надо? %)

<Фил>
Пузики, а тут есть у кого второе КС будет?
Вам смотрели состоятельность рубца?

У меня будет, пока еще не смотрели завтра иду в РД надеюсь посмотрят, срок 38,5 недель.

Девочки! Меня не положили в патологию!!! Сделала УЗИ с доплером еще раз и все хорошо показало на этот раз. С лялей все хорошо, слава Богу, сказали тенденция к крупному плоду... Уууууфффф...
Я сегодня чуть ли не первая пришла в приемные покои и ушла последняя, так устала :t_0038: , еще и голодная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы