Тема закрыта

Причина: 0

кто пьет вобэнзим, загляните, плз!

скажите, плз, со стороны ЖКТ у вас все в норме?
пью 9 таблеток в день. начал болеть желудок, совершенно не могу есть сырые овощи-фрукты - дикие колики начинаются.
если у вас подобные симптомы? чем спасаетесь?

пила вобэнзим, но со стороны ЖКТ проблем не было....

Вряд ли это из-за него. Так-то препарат очень хороший.

марыська
пью 9 таблеток в день.

чай с майонезом
Вряд ли это из-за него.

Из-за этого.. нужно запивать большим количеством воды! большим!

Rodina
нужно запивать большим количеством воды! большим!

+++++

вобэнзим- препарат без доказанной клинической эффективности. никаких эффектов за ним не замечено.
единственная от него польза - производителю)))

shusha
никаких эффектов за ним не замечено.

ну как никаких. я от его ядовито-оранжевой краски чесаться начала, после месяца приема. так что очень даже есть

shusha
единственная от него польза - производителю)))

это да

краску, что ли, смывать перед употреблением? ;)
реально желудок пошаливать начал, раньше такого не было.
особенно меня расстраивает реакция на сырые овощи-фрукты. съем 5 виноградин - полчаса корчусь от боли, пока колики пройдут. обидно!

марыська
реально желудок пошаливать начал, раньше такого не было.

я бы на вашем месте не стала бы мучить себя, таких отзывов много, почитайте в инете... либо уменьшайте дозу, + запивайте водой побольше... но я вообще бросила пить, и сразу все прошло. никаких плюсов от него не было (назначали для уменьшения отриц. воздействия антибиотиков+уменьшить воспаление, подробности писать не буду) так вот - после антибиотиков последствия были хуже , чем когда либо + воспаление как было так и осталось тогда, хотя пропила большую упаковку... и ваще, это бад за бешеные деньги

тоже пью и все нормально ;)

Пила с 7 недели по 13 - по началу тоже были проблемы недели через 4 привыкла и все неприятные симптомы связанные с ЖКТ пропали...заметила что если не выдерживала время 30 минут до еды то симптомы были острее..
А так терпите, раз для ляли это надо :)

Танчик
через 4 привыкла и все неприятные симптомы связанные с ЖКТ пропали...заметила что если не выдерживала время 30 минут до еды то симптомы были острее..

т.е вы строго за 30 минут до еды пили?
тоже надо последить, а то реально гастрит мой голову поднимать начал.
что к чему.... вроде, наоборот, там ферменты сплошные да бромелайн, только так все должно перевариваться...ан нет

всем привет!!! :) мне назначили вобэнзим после сохранения в стационаре (была отслойка). Врач говорит, пей горстями, 9 таблеток в день 2 месяца! Один месяц пропила, наконец встала на учет в ЖК, а участковый врач совершенно другого мнения об этом препарате. Говорит, нечего хим фабрику разводить у себя! прекращай пить! Теперь дилемма - кого слушать?! :=-O:

ой, не поменяла еще статус))))

Наталья Кашина
Один месяц пропила, наконец встала на учет в ЖК, а участковый врач совершенно другого мнения об этом препарате. Говорит, нечего хим фабрику разводить у себя! прекращай пить! Теперь дилемма - кого слушать?!

вобэнзим - препарат с недоказанной эффективностью за большие деньги.
www.antibiotic.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы